[自介] 金隆五金賣場 ~~ 是您生活的好幫手

看板e-seller作者 (YO YO)時間10年前 (2013/12/26 21:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID : berkly 拍賣帳號/平台 : Y8627683718 / 奇摩 賣場名稱 : 金隆五金賣場 賣場內容 : 專售手工具/軸承皮帶/螺絲零件/生活五金用品/活性碳口罩/氣動工具 拍賣年齡 : 一個月 聯絡方式 : s870505@yahoo.com.tw 經營歷程 : 一開始為什麼會接觸網拍咧, 當然是自己愛亂買東西, 有時候想要某個東西, 可是也不知道要去哪裡買, 最後只好上網搜尋. 網路就是這麼方便, 想要什麼只要 打個幾個字就搜得到, 因為自己也是很喜歡這種既方便又省時 的購物方式, 然後家裡自己也開店, 最後就全心投入網拍的銷售, 希望大家都能一起努力喔 ~ 自我介紹 : 家裡從事這行業已經有40~50年之久, 本公司實體店面位於苗栗竹南, 早期是螺絲製造起家到現在各式五金的銷售, 產品品質一直是 我們最堅持的, 價格也是最親民的, 因此, 在這苗栗這地方上 一直深受愛戴, 現在成立網路五金賣場, 就是希望讓大家都能 買到品質好又便宜的產品, 希望大家多多支持囉 ~~ -- 這是我的五金拍賣網 家裡有缺什麼五金零件 找我就對囉 ~~ 歡迎來逛逛 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8627683718 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.165.70

12/26 22:42, , 1F
推~竹南老字號五金行也開始有網拍了~以後買東西更方便了

12/27 02:52, , 2F
有批發嗎?XD 過年我會去竹南~我現在在台北開店~

12/27 19:47, , 3F
歡迎上我的拍賣網站看看喔 ~ 我們很多產品都是從工廠直接

12/27 19:50, , 4F
單進貨,有些特殊產品也從國外代理進口, 歡迎您來網上看看

12/27 19:51, , 5F
或直接與我連絡喔 ~~

12/28 03:19, , 6F
過年你們家有開嗎?在前站 菜市場那嗎?