Re: [澳客] 買家急用 卻又不買 給負評會過份嗎

看板e-seller作者 (116)時間10年前 (2013/12/03 18:50), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Air00 (Find yourself)》之銘言: : 最近2個買家說急用, : 例如說5天後需要用到. : 我只好先訂貨,過3天出貨,好趕得上買家使用, : 但是卻又在第2~第3天 反悔說不買了, : 因為我賣的商品有尺碼的問題, : 他不買很難找到下個買家會購買, : 屯貨的成本約2000元,成本上可以說虧了2000元, : 少賺2個買家,一來一往虧更多了. : 我覺得很過份,就耍賣家.這樣是否要給負評呢? 千萬不要對台灣買家心存仁慈 天下事千事萬事 買賣這種事情有什麼好急的 最近我也常遇到一些人 急著要答案 急著要貨 我心裡想 你要是急 怎麼不早點來問來辦 非要趕在最後關頭才要 難道你急 我就能馬上生給你嗎 台灣買家真的一堆莫名其妙的 大概台灣人生性就是急著投胎 生命比較短暫 急著催催催 像催魂似的 外國人我還沒遇過有像台灣人這樣急著買東西的 什麼急著要啦 他老婆要生了啦 他媽媽生病啦 anyway... 另外 千萬收到款項才辦事 千萬不要仁慈 2000還好 我一開始做買賣 有次也是沒先收貨款 後來買家似乎不太想要 我差點虧掉22萬 這種賣家一定要給負評 你的心態也要修正一下 像國際的慣例也都是錢全到才處理 不要對台灣買家仁慈 台灣爛人心態就是這樣被養慣的 台灣買家只會對台灣賣家雞雞歪歪 做一些奇怪的要求 在國外買賣卻一句屁話也不敢吭一下 乖得跟什麼一樣 那你為什麼要讓他覺得好欺負 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.180.66

12/03 18:55, , 1F
22萬太多了!! 是家具嗎?
不是 ※ 編輯: IDfor2010 來自: 61.230.180.66 (12/03 19:08)

12/03 22:30, , 2F
台灣買家的理由真的很多,還有下標明天就要拿到商品的.

12/03 22:37, , 3F
還有買家自打嘴巴 下標前確認尺碼OK 反悔購買卻說尺碼不合.

12/03 22:38, , 4F
不然就是別的賣場便宜20元 就到別的賣場下標 人就消失不回應

12/03 22:42, , 5F
所以真的不用對台灣人太好XDD(?

12/16 18:38, , 6F
遇過很多是今天付款要今天寄.明天一定要拿到的..不曉得

12/16 18:39, , 7F
到底在急什麼.......