[問題] y拍首圖是不是不支援gif動畫?

看板e-seller作者 (哈利)時間11年前 (2013/04/18 02:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
已經弄了兩天了 google也不到答案 y拍又沒說很清楚 他的三張免費的圖 可以傳gif, jpg 我好不容易作了精美的動態gif檔 傳到r拍 很順利也會動 但是y拍 怎麼傳 就是不會動 會自動轉成jpg檔 弄了兩天 還在想說y拍怎麼這麼好心 三張圖限制上限1.5M 結果查到說"建議圖檔不要大於700K" 想說我的gif檔也不過680K 那我就再壓壓看 壓到剩下200k 首圖還是不會動... 突然想到y拍也沒說清楚他支不支援動態gif檔 既然可以要人家傳gif 大部分人會以為就是動態的 可是剛剛看了y拍隨便一個版面 還真的都沒動畫... 難道...他的gif是在傳辛酸的嗎? 難道只支援靜態gif檔? 那我弄gif弄得那麼辛苦還真是... 收錢收那麼貴 連動態gif都不支援 這... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.231.36

04/18 09:22, , 1F
經我實際使用結果也是不支援 gif 動畫

04/18 09:43, , 2F
放免費空間吧!再連結進來~

04/18 11:43, , 3F
首圖不會動,但是內頁編輯html的gif檔可以動