Re: [心得] 我也訂做了

看板e-seller作者 (小紫)時間12年前 (2012/06/29 16:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ahan9008 (通行證是我的)》之銘言: : 我也訂做了...XD : 我訂的是 24.5*18.5*10 這個尺寸 : 單價9元 三層B浪 (便宜的XD) : 我訂了1000個啦... : 有沒有人要分一下... 我剛剛也去訂了 原本是要去原波那家,但後來有找到新莊的別家 老闆人不錯,原本要訂1000個,但後來老闆說怕太多我會放不下。建議我訂少沒關係 後來決定一次三百三百叫貨 我是賣衣服,考慮換季問題 我訂28*28*28 有印logo收一次版費 一個紙箱10元三層波浪一般材質 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-N7000 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.252.115

06/29 16:15, , 1F
在新莊附近他說會幫送達。也可自費寄貨運

06/29 18:07, , 2F
這麼便宜喔 ..>@_@ 我要換家了

06/29 18:13, , 3F
不過紙質也不一定一樣 太高的會壓扁 應該不要訂這個高

06/29 18:14, , 4F
除非都能塞這麼滿

06/29 18:14, , 5F
應該訂15左右就好 比較不會壓扁

06/29 19:03, , 6F
今天有問店員只要30*30*30以內的紙箱都可以寄

06/29 22:16, , 7F
紙箱老闆最近應該會覺得奇怪 訂做客人變多了..
XDD,不過這家紙箱工廠隔壁也有一家紙箱工廠,關於來信詢問的我一一回了地址,有要 現場訂貨的,可以2家比價看看,XDD ※ 編輯: purple921820 來自: 218.160.228.181 (06/29 23:08)

07/04 13:52, , 8F
原原po的尺寸要9塊太扯了啦.. 28*28*28加印刷10元夠便宜

07/04 13:56, , 9F
有紙箱需求歡迎來信 我這邊也是紙箱工廠 多款現貨供應中