[問題] 真的要問問題了 m(__)m

看板e-seller作者 (【一元特區】二手物出清)時間12年前 (2012/05/26 02:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
延續我剛才的波文 我想請問 1. 在買家未結標前,是否賣家可以悄悄話聯絡買家? 2. 是否要棄標申訴或結束拍賣?這樣賣家是否會留紀錄 如果就這樣放著,露天是不是最後會跟我收取成交的手續費或抽成? (因為以露天的系統來講,應該已經算完成交易了吧?) 是因為買家說因為我太晚跟他連絡,所以就算了 但是我忽然想起來:我根本就連絡不到他啊 我當時是整個詢過一遍,確定找不到他連絡方式 (但我現在不確定在未結標前我有辦法連絡到買家嗎??) 以下是我準備回給買家的悄悄話,請問:這樣有無不妥嗎? XXXXX: 不好意思,讓您久等 是這樣子:據我所知,一般起標的商品到結標前都有一段等待期 這是系統設定的,並非我不回覆您 而且我也無法跟回覆您 在結標前 我找不到您的e-mail 手機號碼 您也沒有在問與答先提問 因為你未結標,在悄悄話也沒辦法留話,而且我的e-mail也不會收到通知 既然你無購買意願,就請您結束拍賣吧 -- 露天拍賣 一元特區 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sueshin 各種精緻,實用二手物品, 超便宜的啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.146.69

05/26 04:25, , 1F
1.否 2.先按棄標申訴

05/26 17:06, , 2F
棄標申訴已經超過時間了......