[閒聊] 這樣會不會太硬?

看板e-seller作者 (【一元特區】二手物出清)時間12年前 (2012/05/25 20:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一元起標的商品剛剛被棄標, (他5月2日下標,系統5月19結標,幾乎在同一時間,他又標了別賣場的同樣的商品) (雖然我自己也是很晚才發現啦) (在結標兩天前我才知道有結束拍賣的功能,但我也馬上按結束拍賣, 但是不知道為什麼沒辦法點) 我朋友說他很討厭這種人(他有網拍經驗,但在露天沒有賣場) 他說,一元起標本來就是要等,買家應該要有這樣的認知, 要去標一元起標的東西,表示你不急才會去標,且也有耐心等啊~ 所以他建議我 在關於我註明:棄標者一律負評...... 這..... 而且買家在相近的時間,標一樣的物品,這個就是到處標,然後看誰先聯絡他 而且他也沒有先問就下標了........ 其實我也有點想賣貴一點了,或者麻煩的話也不賣一元起標了, 我發現價錢好像不是重點 我就有看到某賣家賣的東西比夜市貴,還是很多人買....... -- 露天拍賣 一元特區 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sueshin 各種精緻,實用二手物品, 超便宜的啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.216.201

05/25 20:44, , 1F
重點是? = ="

05/25 20:48, , 2F
.........不然就當是我的心得文好了XD

05/25 21:53, , 3F
對於最後一句 很有感覺 明明自己賣很便宜 買的人卻比

05/25 21:54, , 4F
別個賣很貴的賣家少很多 XD ~ 安慰自己還好是業餘賣家@@

05/26 07:31, , 5F
棄標者一律負評,正常啊~~負評就是這樣用的,不用跟爛人客氣