[問題] 是釣魚嗎???

看板e-seller作者 (一隻魚)時間12年前 (2012/03/02 23:08), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天收到mail如以下內容,我點了連結出現別人的關於我頁面, 但是都沒有內容,也沒有傳說中登入帳號密碼的畫面, 但是覺得怪怪的就馬上到系統改密碼了,今天連續收到了兩次, 也改了兩次密碼 ~"~ xxxxx的部份怕有個人資訊,我更改過了,聯結的部份h和k的空格是我加的, 以防有人突然點到,注音文是原文呈現,不是我打的~"~ 請問版上有人收到類似內容或網址嗎???? 第一封: http://h k.user.auctions.yahoo.com/hk/show/aboutme?userID=xxxxxxxxx 還可以追加ㄇ 3Q 第二封: 今天已經匯款完成了,馬煩去查看一下 以下是我的收件資料 1.姓名 邱xx 2.電話 0980xxxxxx 3.地址 637 雲林縣崙背鄉xxxxxxxx 4.購買商品 http://h k.user.auctions.yahoo.com/hk/show/aboutme?userID=xxxxxxxxx *1 5.下標帳號minxxxxx 6.匯款金額750元 7 . 郵局局號 0xxxxxx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.156.12

03/02 23:10, , 1F
前幾天已經分享過囉..連結有木馬

03/02 23:14, , 2F
有了有了~有看到了~謝謝您~

03/02 23:26, , 3F
肯定是釣魚的 勿點

03/02 23:30, , 4F
唉~來不及已經點了,目前沒有中國登入記錄

03/02 23:31, , 5F
但還是去下載木馬清除來掃了~~

03/06 21:43, , 6F
網址就怪怪的~hk是香港吧,咱門市台灣tw ,看來是港仔騙子

03/09 09:00, , 7F
有@@我收到2 3次了~網址前面是 HK開頭的 直接把他加垃圾

03/09 09:00, , 8F
信件吧~~~