[問題] 大陸人轉帳到台灣用什麼管道?

看板e-seller作者 (冬至要煮湯圓囉)時間12年前 (2012/02/29 00:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
露天的 賣東西被大陸人標到了, 東西是說寄交貨便,某海運會幫他領再寄過去(這部份就不關我的事了) 不過我有點好奇他錢要怎麼轉過來, 跟台灣一樣找代充值的嗎? 因為他實在有夠慢的.... 2/26就發付款通知,結果我去查,根本沒入帳, 然後2/27下午又說他應該晚上會轉,結果還是沒轉, 我之前跟他說過7-11交貨便,他收件人給我某小姐 我跟他說要全名,不然店員可能不能核對身分,會不讓他領 然後他剛回我可以領的,沒問題, OK,反正他說沒問題我就這樣寄, 然後我又上網查一下轉帳沒,還是沒轉..... 切....沒轉帳一直在跟我講寄件的問題幹嘛? 2/27說要轉帳結果沒轉,2/28來悄悄話也不說下他轉了沒, 完全沒這回事的樣子,這什麼心態.... 真不知道他轉帳的管道是啥....好沒效率... 評價還幾千個,跟他做生意的還真有耐心... 還真希望他棄標,那麼慢我寧願重新上架算了 露天的棄標時間實在太長了,4-20天.... 兩星期就很夠了吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.241.115

02/29 00:16, , 1F
應該是找人幫他代轉吧
※ 編輯: mimily0504 來自: 111.248.241.115 (02/29 03:58)

02/29 12:20, , 2F
找人代轉吧~

02/29 14:19, , 3F
現在飛翔駱駝跟商店街都有提供支付寶跟銀聯卡付款了