[問題] 遲遲不提供寄件資料

看板e-seller作者 (純情小胖胖)時間12年前 (2011/11/12 20:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我賣場有註明,下標前留個言,因為要查詢商品是否還有貨 並註明下標後三天內完成匯款 有個買家未留言就直接下標,並且逾期未匯款 我發出交易提醒後,他有匯款 但他匯款了也沒說,而是我去刷摺子,無意間發現那筆款項, 符合該金額的只有他的商品, 才推敲確認他應該已經匯款了,而且是我發出交易提醒的隔天匯的 若我不刷摺的話,可能完全不知道他已經匯款了 因為對方連個回應跟通知都沒有@@" 像人間蒸發一樣 後來我去留言,請他提供寄件資料 畢竟東西壓著,也是會擔心對方出了什麼事情,或者錢已收,貨寄不出去也不好 對方仍毫無回應,也沒有其他連絡方式 想請教像這種類似人間蒸發的買家,聯繫很不積極的 錢匯了不說,寄件地址也不提供,又沒有其他連絡方式 該如何處理呢? 因為賣場再過不久要收了,不知道該怎麼做比較好? 已經有去留言了,總不可能每天去留言吧? 好像會讓人覺得很煩 總覺得這種買家也應該列入黑名單 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.146

11/14 12:19, , 1F
我也碰過被放置半個月才來連絡的,不過也是有先付款

11/14 12:20, , 2F
我是覺得既然有先付就好,他什麼時候來討我就什麼時候寄XD

11/14 14:33, , 3F
就…等吧。不過還是真奇怪的買家耶…都匯款了還這樣@@

11/15 20:16, , 4F
等就對了..每筆錢都要追會很累,付了錢總會浮出水面的

11/15 20:17, , 5F
我對完帳都會在簿子上打勾做個記號,這樣比較清楚。

11/15 20:18, , 6F
等到賣場真的要收之前 在連絡該筆款項的銀行

11/15 20:19, , 7F
跟他們說這個帳戶錢會進來不知道用途 請銀行幫連絡