[問題] 關於7-11取貨付款與取消交易

看板e-seller作者 (牧斯可)時間13年前 (2011/03/28 11:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網路上跟板上爬了一些文 找不太到跟我相類似的事情 如果是找得不夠仔細先抱歉> < 事情是這樣的: 3/25晚上我看到一個3C產品 興沖沖就買下來了 選擇7-11取貨付款 隔天3/26賣家很有效率地把貨送去門市配送 也給了我好評 但因為我後來找到該項商品的替代品 在考量後想要取消原先的這筆交易 發現要取消交易必須先修改訂單 但7-11取貨付款等同於已結帳必須經由賣方提出取消交易 於是我在3/27凌晨悄悄話通知賣方說明原委希望取消交易 也因為他的效率給了他正評 我不太清楚7-11出貨後到底還能不能取消交易 我就一直等待賣方給我回覆 但賣方久久沒有回覆我的悄悄話 於是我又去了原商品的問與答請求幫我取消交易 賣家還是沒有回覆 就在今天3/28系統顯示中午或就到門市了 我很怕會造成賣方的麻煩所以又留了一次悄悄話請賣方給予回覆 就算不能取消交易也跟我說一下"...對方還是沒有回應 我想請問 1. 7-11取貨付款後還能進行取消交易嗎? 2. 遲遲連絡不到的賣方我該怎麼辦>"<(對方沒有公布電話) 3. 到時候貨到了我該怎麼做??先付款再退貨嗎?還是放著等七天自動送回 (但是我有另外一項商品應該明天就會到了...這樣店員應該會一次幫我 把所有商品都拿出來吧) 4.順便問一下...退貨要怎麼退啊?? 請求各位協助〒△〒...感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.9

03/28 12:52, , 1F
你就不要領,讓他被退回就好...

03/28 12:53, , 2F
站在賣家的立場 你自己轉賣吧...

03/28 12:56, , 3F
沒有領你會被記錄 你看你要不要被記錄一次

03/28 12:59, , 4F
你要不要先跟賣家討論看看..

03/28 13:03, , 5F
賣家給我回覆了~他請我完整包裝連同發票一起寄回去

03/28 13:03, , 6F
他確認無誤再退款給我,感謝各位的建議>"<