[問題] 露天7-11交貨便的問題。

看板e-seller作者 ( )時間13年前 (2011/03/28 01:22), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思請問一下喔。 我賣了兩樣東西給同一個人。然後我露天設定一件運費49,兩件以上買家自填。 結果最後還是49+49的兩件運費相加。運費變成98元。 於是我就修改訂單。對方也同意了。 不過最後運費還是98元。 現在我想說不管他了。直接門市對門市寄好了。 (因為我覺得對買家很不好意思。他很快付款,可是卻因為出現問題而拖到時間。) 那麼我想請問一下。 這樣這筆已經產生的條碼(98元那個。),會不會因為我沒用這個條碼。 導致買家會有一筆未拿取貨物的不良紀錄? 又或是反過來。我有什麼不良紀錄? 是不是還要再取消訂單一次呢?還是就這樣不要理那個訂單了? 再來就是請問因為我不用這個98元的條碼了。 對方是信安門市。 照理來說每個門市的名字應該不會相同吧? 我怕等一下去寄,但出現兩個以上的信安門市。我也不知道他會是哪一間。 現在晚了我想買家剛回我悄悄話,現在可能已經睡了。。。想說直接問大家比較快。 希望知道的人可以回答我一下。 謝謝喔~ -- There is no dark side of the moon, really. Matter of fact, it's all dark. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.133.80

03/28 01:50, , 1F
選用買家自填,結帳那邊會出現得標金額+2件商品的運費

03/28 01:50, , 2F
修改訂單時你要跟買家說那邊的總金額只要填上得標金+1次運

03/28 01:50, , 3F
費就好,不然他不知道就再次結帳..運費一樣是98..

03/28 01:51, , 4F
更省事的話..不用重新結,直接寄出,在商品裡附上49元退給

03/28 01:51, , 5F
買家也可以~

03/28 02:05, , 6F
謝謝樓上~退錢還簡單。只是當初就只跟賣家收49元運費啊。XD

03/28 02:06, , 7F
啊所以我現在已經重新結帳的訂單還要再取消嗎?(我直接門市

03/28 02:06, , 8F
對門市寄了。(不是用98元的那個條碼。)

03/28 02:20, , 9F
結帳時多少錢不重要吧 他匯款給你正確金額就好

03/28 02:20, , 10F
那個號碼只是有寄件資料而已

03/28 02:32, , 11F
ok我知道了~謝謝樓上~:)