[問題] 網購退貨問題

看板e-seller作者 (愛穿高跟鞋)時間13年前 (2011/01/15 13:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在網拍上有賣一款外套 有位客人收到後打電話給我以"我妹妹說我穿起來我的皮膚看起來好黃,氣色很差" 要退貨,我一開始說我們不能退貨,只能換貨 他和我說你的網頁都沒有說明,關於我中也有沒有說明 的確我忘了說明此點(因為我是新手) 所以我也認了就說可以讓他退,可是我價錢是2880含運費的 所以我要扣掉運費80元,退他2800,必竟商品沒有瑕疵,完全是他個人問題 他居然還和我討價還價說,怎麼可以這樣算呢,你2880含運就是要退我2880 怎麼可以扣掉你的運費呢?? 我也懶的和他吵了 就和他說,你外套寄回來我退你錢 後來我今天收到外套,發現他提供的退款帳號並非郵局帳戶 等於我還要花17元手續費再退他,他這下又和我凹這17元 我真的很不開心,請問我可以就退給他2880-17=2863元就好了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.128.150

01/15 14:29, , 1F
基本上都會先註明非新品瑕疵不給退換貨

01/15 14:30, , 2F
不然一堆奇奇怪怪的理由都會跑出來說要退貨

01/15 15:59, , 3F
先註明若遇到澳洲來的也沒用~買家說為何要聽你規則?法律規定?

01/15 20:44, , 4F
不是專業賣家就不用里他了

01/15 21:16, , 5F
向他收手續費八