[問題]露天[您賣出的商品已完成結帳]=買家已付款?

看板e-seller作者 (Ayu)時間13年前 (2010/10/26 21:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問各位前輩: 我賣的商品需要買方先匯款 今天,某買方得標某商品後幾分鐘,我收到露天來信 -------------------------------------------------------------------------- [您賣出的商品已經完成結帳!(訂單編號:xxxxxxxxxx)] 親愛的會員 oooo 您好, 您的買家xxxx所購買的商品已經完成結帳,提醒您儘速至訂單管理-總覽處理後續交易動 作。 -------------------------------------------------------------------------- 我想請問: (1)是買方要按下[通知已付款],露天才會寄這封信來給我 (2)還是說買方只是填填地址資料送出而已,根本還沒說已付款,露天就會寄這封信來呢? 另外,我的結帳明細中,[可執行動作] 已經有 [確認已收款,準備出貨] 可以按 所以我私自認為露天會寄這信來,應該是原因(1) 但我卻又還沒有收到買方的款項... 怕錯怪他,所以來請問各位前輩,有沒有(2)的可能? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.170.19

10/26 21:47, , 1F
是2喔,付款另外有付款通知
原來是這樣啊~露天真是讓人誤會@@ 那我就放心了~謝謝您

10/27 00:40, , 2F
我也常遇到這種情形耶~想說也太快付款吧...
我當買家時也都會馬上付款耶(網路ATM),所以覺得隔幾分鐘也還好~ ※ 編輯: ayu0614 來自: 180.218.170.19 (10/27 01:31)

10/28 09:14, , 3F
我比較想知道為啥結帳通知會改成自動結帳 以前都是要賣家確

10/28 09:15, , 4F
認之後才會完成結帳的啊 這樣有買家都亂匯錢很困擾