[問題] 買方要求取消棄標投訴

看板e-seller作者 (Smile)時間13年前 (2010/10/17 05:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我前陣子因為外國生活忙碌,所以沒有顧自己的拍賣 後來發現有人在賣場下標,買家還提出要求只能使用貨到付款 不過我賣場本來就沒有提供貨到付款, 而且買家在下標之前也沒有詢問是否有提供,就直接下標 於是我回應沒有提供喔,看買方是想要繼續交易還是要取消 不過對方完全沒有回應我。 後來露天通知要繳成交手續費,我又趕緊通知對方完成交易不然要提出棄標 同樣的,對方還是沒有回應我 於是過兩天,我提出棄標了 當晚對方回覆我,說他只能貨到付款,我不提供當然是就不買了, 我卻一直(也才一次)說他棄標,說這都是我的問題不是他的問題。 囧 我的確是沒有在第一時間就發現他下標, 但是我發現後也馬上通知他沒有貨到付款了,他若是不要也應該要回應吧? 完全沒有回應,在第二次通知也是裝死沒有回應 這全是我的問題嗎?買方自己裝死不積極也不取消交易耶 我沒必要為了這種事情付成交手續費阿。 是否要取消棄標投訴呢?但是我怕我取消後他一樣又是不回應也不動作 雖然手續費是小錢,但是沒必要付的我就不付阿。 棄標投訴只有一次吧?到底應該怎麼辦呢? 這時間的對方能夠提出交易取消嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.108.132.227

10/17 09:46, , 1F
你沒有提供 他自行要求貨到付款 全是他的問題

10/17 09:47, , 2F
走棄標是正確的!不要取消 這種人取消他又會消失的!