[心得] 我被機車的同行害到停權了奇摩為什麼總是保護壞人

看板e-seller作者 (kitson團購)時間14年前 (2010/06/11 09:28), 編輯推噓2(317)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近在賣kitson包,因為幫忙大家合購團購 影響這牌子的同行 因為發現很多人都掛羊頭賣狗肉 頻頻被檢舉【違規原因:部落格連結(我是po客人買東西之後的部落格連結)又不是我的 那個可惡的同行,有很多帳號,他東西都說是日本購入,美國購入 結果我發現,根本不是!跟我同個貨源,都是大陸進口,大陸有很多仿品沒錯 但是也有很多真貨,只是要透過管道去買!一般人,根本買不到! 因為第一,他也怕違過,能買到的,只是真貨的NG品而已 前幾天,那個可惡的同行又來,我本來不知道他是跟我面交的人 只是有天他突然說要面交,說什麼要去墾丁玩,很急著跟我面交 結果就來我住的地方拿貨 打給我的電話,第一次是有號碼,之後就顯示無號碼 後來,他又來我賣場問與答裡面,我知道是同一個人之後 我就揭穿他,他說,不是哦,那個帳號是他姊姊,他姊姊都是賣真貨 還打錯超多字!真懷疑他是台灣人還是?哪裡人? 不知道有多少人被騙錢,超氣的! 在問與答揭穿他,因為我太生氣,對話都沒刪,他又去檢舉 所以我又被停權 是我被騷擾也!什麼我影響他人名聲之類的! 那我是不是也要跟其他賣家一樣,掛羊頭賣狗肉算了 ^ ^^q ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.41

06/11 12:36, , 1F
狠一點直接去保智大隊檢舉,記得先買一個包當證據

06/11 12:43, , 2F
那要100%確定自己的包是真的…

06/12 09:15, , 3F
你確定你特殊管道是真的嗎= =:

06/12 12:21, , 4F
NG個鬼~假的就假的,講得再好聽,還不是假的

06/12 14:23, , 5F
看標題我還以為是賣機車零件的賣場XD

06/13 11:11, , 6F
NG貨是不能賣的喔~ 那是有瑕疵被打下的, 只要不是正品,

06/13 11:11, , 7F
你去告了反而會害自己被抓, 這個是工廠違約外流的

06/13 11:14, , 8F
工廠怕瑕疵影響交貨數量, 會多生產, 那個也是不能外流的