[問題] 這樣是我的錯嗎?

看板e-seller作者 (615女孩)時間14年前 (2010/05/24 10:13), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜賣出了一樣商品 買家於當天匯款但是我隔天才看到他的信件 當時看到已經在上班了也無法在那天幫他寄出 所以我也很老實的回覆他說我剛看到信件(在他詢問我寄出沒的信件中) 隔天幫他寄出(也就是他匯款後的第三天,包括得標當天) 他回覆我說我這樣賣東西很不好 他都匯款兩天了!! 在下標前跟下標後他並沒有說明他很緊急的需求 在我寄出的那天(星期五)他說我動作太慢要退貨及退款(他出運費) 讓我很不知所措... 雖說我的確是太慢收信~但是網拍本來就會有這種風險 他如果下標前就說出他很緊急這樣我也不會太慢收信 我給予買家的匯款期限是三日內~ 當買家的給賣家出貨期限是隔天嗎? 這筆交易沒有完成...就當學個教訓吧! 但是我很想給普評...請問這樣合理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.217.159

05/24 11:09, , 1F
要我就不給評價了 怕她給我報復評價@@ 你還是在賣場強調

05/24 11:09, , 2F
三日內寄貨巴 給買家一個心理準備

05/24 14:56, , 3F
看起來買家匯款很迅速呀 我覺得是將心比心 如果我錢都付了

05/24 14:56, , 4F
當然希望早點收到 不然心理七上八下很怕遇到詐騙

05/24 18:47, , 5F
買家只會欺負小賣家,網路上一堆追加要7-21天的,他們也

05/24 18:48, , 6F
是照買,照等21天~賣家本身又不是快遞,本來就無法控制

05/24 18:48, , 7F
要哪天到,寄郵局窗口小姐不也說最少要3個工作天嗎!?