Re: [澳客] 唉!一開始就遇到澳客! ..後續 :(

看板e-seller作者 (cc Lee)時間14年前 (2010/05/01 23:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉! 我實在本來不想繼續說,可是我真的好不開心!!!! 那位賣家後來在我發交易提醒後,依然沒有匯款, 所以依照奇摩可以提起棄標之後,我就點選買家棄標以及將他得標移除, 留了極差的評價給他寫: ------ 惡意棄標,下標後才告知超出預算以及議價,未履行匯款, 未事先跟賣家溝通好就下標而後才提出要面交!下次請您考慮仔細再下標!謝謝! ------ 今天起床開電腦,沒想到我被她給了極差的報復評價.... 內容為: ------ 其實我可以和你買的你這樣一搞大家都不好過真的相信我!! 我又沒說我不買!你還沒和我確認回應就直接先給我負評~我無言了真的!! 而且你自己說5/1號以前匯款給你就好了! 阿今天不也是5/1號你近然在半夜給我負評你有沒有良心押!! ------ 我看到都傻了,說超出預算要棄標的是他,說沒有不買的也是他, 我真的不知道這個買家到底哪一句才是真的, 我很害怕我的客人看到我的負評價,所以我再很仔細的把事情經過都打出來一遍, 回應在他的評價裡頭, 我寫: ------ 小姐不好意思!關於我裡面都有下標前的規則, 以及買賣留言板我都有向您告知,只要5月1日以前沒有匯款,我就會提出棄標申訴, 在您看到我留言之後,也沒有告知我您會購買喔! 您自己摸著良心想想是不是也有告訴過我您超過預算要棄標這件事情? 我認為我一開始面交無法為您做到,立刻打電話向您詢問也自動將運費降價, 您在電話裡一再殺價,事後交易提醒後也依然再買賣雙方留言板殺價 並且說您超過預算要棄標!這對我而言我不覺得我是沒有良心的賣家! 從您下標到現在已經一個星期,我認為您如果有心要購買不會在我 發交易提醒後不聯絡的!奇摩當然也是在您超過期限之後才准許我移除棄標, 我不認為我這件事情上面有任何的錯誤,謝謝您! ------ 後來買家又回了我說五月一日不是就包含五月一日當天嗎? 我認為現在在去扯說是不是包含當天根本就不重要了,哀! 於是我想說如果你真的有心要買,那就各退一步,他匯款給我我下訂單, 彼此都把評價改回來! 但到現在依然沒有獲得買家的回應,我真的很不舒服,對於這次的交易 我覺得說要棄標的是他,說要買又遲遲不付款的也是他, 我真的覺得很難過,哀! 我承認我是上來討拍拍的,可是我也想知道版友們覺得我在這件事情上, 有什麼錯誤的地方嗎? 謝謝指教了! 畢竟我剛開始作拍賣而已, 就遇到這樣的事情,真的讓我覺得很傷心,關於我也一改再改, 就怕又遇到一樣的客人,唉! 謝謝大家看完落落長的文章 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.76

05/02 01:08, , 1F
若已移除得標,直接跟客服申訴對方沒履行交易,可消負評

05/02 01:21, , 2F
謝謝你!!!!!!!!!!我剛剛已經申訴了! >"<

05/02 09:25, , 3F
我的話 如果說請買家5/1前匯款 我會5/2才發棄標

05/06 14:53, , 4F
婐這邊也是常遇到這種買家 有夠會裝瘋賣儍的...