[澳客] 言而無信的澳客!我該怎麼辦?請大家給我 …

看板e-seller作者 (舌甘)時間14年前 (2010/01/07 01:50), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
有點長 有勞各位耐心看完且給我建議了 謝謝大家 -----本文開始------ 我跟這位K買家的孽緣 必須追溯至2009年10月底的時候 之前有一位A買家在問與答詢問我可否面交 因為我非正職賣家 我只是學生 覺得面交其實滿麻煩的 可是A買家感覺滿有誠意的 我就跟他說只有北車或西門ok A買家也同意了 但他說他只有6點以後可以 因為他也要上課 我就說橋好時間再打給他 沒想到 就莫名其妙被K買家下標了 他就直接說" 我想在台北車站面交 謝謝" 那時我有點尷尬 想說都已經答應A買家了 那時也不知道該怎麼辦 後來想說算了 就跟K買家約好了某天我要上學的早上 但很不巧 前一天我居然感冒了 且發燒到39度 整個就是無法下床 根本連學校都沒辦法去 所以晚上我就傳簡訊跟他說 我明天早上沒辦法面交了 因為我感冒超嚴重的 很抱歉 我們再約時間 他也答應了 但從那之後 K買家他就超難約的 不是悄悄話不回 就是回說要約在"捷運中山站" 真的超莫名其妙的啊 我不是寫的清清楚楚嗎 "只有北車或西門ok"!!! 還什麼中山站咧 後來因為時間地點實在太難橋了 我就問他要不要乾脆用郵寄的 出一點郵資 我們都方便 他也答應要匯款給我了 但他還是沒做到 悄悄話也不回 我問他要不要棄標後 他又突然回了 說他可以匯款 答應了後又不見人影!!! 莫名其妙 就這樣拖了很久 從2009年10月底拖到最近 他說他不想買那個包包了 他想改買馬靴 還是想用面交 好沒關係 我可以接受 只要他守信用 前幾天我打電話給他 問他要不要約一下面交時間和地點 他還是說中山站= = (真的是很"番"耶!!!!講不聽) 我只好把重覆了很多次的話 "只有北車或西門ok"!!! 一再的講出來 我覺得賣家要有原則吧 原本說哪裡就哪裡 不然買家叫我約在高雄我就去高雄嗎? (誇飾法啦~) 況且他下標時也說台北車站啊 又沒有說中山站! 後來他還是同意台北車站了 我們約好時間 終於到了今天 各位應該可以想像結果了吧 沒錯 他沒來 打他手機打了3.4通 是他男朋友接的 說他出門沒帶手機= = 很誇張 有人面交不帶手機的喔 那他是已經未卜先知 知道我長怎樣了嗎? 我想說 再等等看 結果一小時就醬子過了 他還是沒來 我拎著很一個裝馬靴的大盒子 那個盒子很大很重 因為是長靴又有跟 自己一個人走在飄著小雨的台北街頭 可想而知那個景象有多淒涼 我帶著失望且沮喪的心回家 他男朋友說等他回來會告知他此事 會叫他馬上回電給我 結果 他也沒回我電話 超心灰意冷 我又沒對不起他 為什麼他可以讓我等那麼久 我媽媽說:「說不定你打給他的時候 其實他在他男朋友旁邊 搞不好他們還在笑你是傻瓜, 自己在那邊痴痴的等!」 難道這就是人性嗎? 謝謝各位看完我的悲哀網拍札記 請各位給我一些建議吧 接下來我該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.108.222

01/07 02:01, , 1F
有誇張到 不要賣了 直接給劣評
※ 編輯: viola0527 來自: 122.116.108.222 (01/07 02:28)

01/07 09:06, , 2F
不賣了 下次記得給她限幾天內匯款.面交 超過時間就算棄標

01/07 09:07, , 3F
K買家不買的包包 妳可以再寫信問A買家要不要買

01/07 13:14, , 4F
可是每次當我決定要棄標的時候,他總會突然又跟我說他要

01/07 13:14, , 5F
所以我又不忍心將他棄標了= =

01/07 13:15, , 6F
我有再問A買家要不要,他說時間太久了,他不要了= ="

01/07 13:20, , 7F
但是你答應A卻沒有賣給A賣家!

01/07 15:16, , 8F
就訂一個時間說要匯款或完成交易,沒完成的話就算棄標.

01/07 17:27, , 9F
a很雖 如果是我 我一開始就會跟K說不好意思東西賣了...

01/07 17:59, , 10F
我本來也只想賣給A,但他有說如果面交時間橋不好就算了=

01/07 20:58, , 11F
給劣評!