[問題] 賣家取消交易

看板e-seller作者 (低調中XD)時間15年前 (2009/06/17 23:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天得標一項物品 賣家來電給我說要取消交易 說是因為得標價格與直購價相差太多 可是當時賣家並沒有設底價 產品名稱寫著 "PS2原廠知名DVD版遊戲光碟 ( 1元起標‵ 價高得標啦! 直購再享3%回饋金&免郵資運費 唷 # )" 如此不是價高得標嗎? 有點搞不太清楚 賣家是否可以這樣隨便決定取消交易 賣家並給予我悄悄話說 您好~在此感謝你下標此商品‵由於得標金額與直購價差太多了(已聯絡露天官方) 如妳接受1890的話? 其無大礙{煩請匯款1890$; 如不能接受的話~在此也會給你優 良評價啦! 如造成你的不便與困擾‵在此深深對您說聲抱歉!! 基本上就這樣! 謝謝!! 系統回復:由於您註冊尚未超過三十天,因此您必需等到商品結標一天後才可以留下信用 評價。<--所以暫無法給你評價! 露天會員fixx-xx (打馬賽克) 因此 現在有點傻眼中 不太知道如何處理 第一次遇到這個情況 想請問版友遇到這種情況會怎麼處理?@@ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.4

06/17 23:50, , 1F
不要 拒絕取消交易

06/17 23:51, , 2F
他沒有權利跟露天說他不賣 只要你不要接受他的建議

06/17 23:52, , 3F
話說這應該po買家版^^"

06/17 23:56, , 4F
有買家版?@@

06/17 23:57, , 5F
e-shopping

06/18 17:40, , 6F
他應該要賣你