[問題] 奇摩和露天一起被盜用

看板e-seller作者 (趙太太)時間15年前 (2009/05/21 23:02), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天登入自己的露天時,發現怎麼樣都進不去 還好,露天可以傳臨時密碼到自己的手機 我一進去,發現我刊登了一些像是高價手機、腳踏車等產品 都是上萬塊的 我第一時間先下架 接著寫信給客服 但…因為現在是晚上,當然是還沒有人理我 但露天拍會有一個是優點,但現在對我來說也是缺點的地方 就是要修改會員資料還得輸入「安全密碼」 但因為我的密碼被盜用後,安全密碼也被改了 現在上面的聯絡信箱是盜用者的 我怎麼樣,都無法改動,唉…… 這時,我忽然想到我的yahoo拍賣 果不其然,也無法登入了 而且,也被停權了 是從昨天就被停了,我卻是今天才發現 不知道是不是已經賣出東西了? 同樣寫了信去客服,也同樣還沒有得到回應 唉!我覺得好可怕! 我的密碼是中文+英文的,照理說,應該不好猜 但卻全被猜中了 yahoo的帳號密碼牽涉很廣,因為拍賣、信箱、部落格、無名……都牽在一起 所以統統不能用了 我寫出那位盜用者的信箱,希望不要有人被騙了! MSN:a198839@hotmail.com 這是他的信箱,同時也是msn 真是氣人! 應該請警察把他抓起來! 我的帳戶不知道會不會回來? 不知道有沒有人被他騙了…… 也有人跟我一樣慘嗎? 我現在能怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.153

05/22 01:32, , 1F
每天改密碼.....你肯定中木馬了..不是猜的,是被紀錄了

05/22 18:04, , 2F
重灌吧..

05/22 19:16, , 3F
我是奇摩被盜用,已經停權跟你一樣,這帳號廢了吧

05/22 20:12, , 4F
1F你馬幫幫忙 已經中木馬了每天改密碼是有用喔 不懂別亂教

05/25 11:40, , 5F
y拍被盜用,而且詐騙買家8500元,停權中,信箱&無名也

05/25 11:41, , 6F
也沒法用。