[問題] 請問應該付款嗎? 或是還有其他的保障方式?

看板e-seller作者時間15年前 (2009/05/13 08:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前鎮子在eBay看上某拍賣, 結果原本的seller不願賣TW, 被另一個buyer買走. 後來結標後我私下聯絡得標的bidder, 問他是否願意再出售, 他說可以, 不過我不放心私下交易, 於是請他再開一次賣場, 他也開了, 不過他沒有放上照片, 雖然他的點數都是正點, 不過因為買了1000美金的東西, 且之前有被騙的其他seller騙過的經驗, 所以在用PayPal付款前我還是很擔心, 請問我該怎麼半? 要付款嗎? 或是還有其他的保障方式? Seller的帳號: http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=jblaw1&&ftab=Fe\ edbackAsSeller&iid=260406030767&sspagename=VIP:feedback:2:us -- Welcome to my blog, and hoping you enjoy it!!! http://mbt992.spaces.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.244

05/13 09:46, , 1F
題外話 你的文章念起來滿有趣的 中文穿插英文

05/13 10:03, , 2F
你簽名檔的文法怪怪的= ="

05/13 10:32, , 3F
我是有點搞不清楚你不安心的點啦,不過如果我是那個得標者,被

05/13 10:33, , 4F
你詢問是否可轉賣,我同意了,也開賣場給你,但你又不買(不付

05/13 10:33, , 5F
賣也是你請人家賣的,人家真的賣了你又不敢買.

05/13 10:33, , 6F
錢) 我一定會覺得很不爽@@ 個人看法啦。

05/13 10:33, , 7F
不然要人家怎麼做?