[問題] 請問LV網拍賣應該注意什麼事情呢?

看板e-seller作者 (fishchild)時間15年前 (2009/05/10 00:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是網拍賣家的新手 這次要賣LV 讓我好緊張 所以想請教大家應該注意些什麼事情呢 我有一個四月份在英國購買的LV NEVERFULL 是在專櫃購買的 也有購買證明 我打算把包包+購買證明+防塵袋拍起來放在拍賣上 可是我有幾個問題耶 1. 我是不是應該拍購買證明裡頭的明細呢? 可是裡頭有我的個人資料 不想洩漏的話 是否該用軟體把資訊修掉呢? 2. 買家如果要求拿到購買證明的話 我是不是應該保留正本 將影本給他呢? 嗯嗯 大約就這樣 因為我比較擔心的是 有心人士跟我交易取貨之後 拿假的LV說我賣的是膺品 怕牽扯到法律問題 所以想請問有沒有什麼事項應該注意 以保護自己呢? 像是保留購買證明正本之類的 因為真的不懂 所以想先來問問大家 有沒有什麼方法可以避免上面的情形呢? 謝謝 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.231.254.120

05/10 01:09, , 1F
應該有gift receipt吧

05/11 17:20, , 2F
我賣都是附gift receipt,或是影印購買證明,把個人資料或標

05/11 17:20, , 3F
價塗掉......目前沒收過抱怨:)