[問題] 買家購買前沒問清衣服狀況

看板e-seller作者 (新華)時間15年前 (2009/03/05 17:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 之前不久前交易了一件外套 由於當初跟大賣家買的時候就沒有提供外套被面的圖 再我刊登一陣子後 有人發問有關外套背面的圖案 我有據實回答說被面有英文字 但因為當時衣服不在我這 所以我無法拍照也無法告訴他寫了什麼以及字體顏色 上禮拜最後這個得標者 在下標前只有問我說衣長多長 他那樣的身高穿起來會不會太短之類的問題 (之前發問的問題我都沒有刪掉 除了議價的以外) 然後他就下標了希望我幫他結標 今天他給我評價 希望我能讓他退換衣服 請問我應該讓他退換嗎? 還是要跟他說在購買前他沒有問清楚所以無法退換呢? 畢竟我們都是小小的賣家 也沒有像大賣家那樣有退換貨的服務 請問該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.187.70

03/05 19:24, , 1F
你情形跟我有點像耶

03/05 20:43, , 2F
他退換的理由是什麼?

03/06 16:19, , 3F
他說我沒跟她說外套背面有英文字= =

03/06 17:11, , 4F
所以你要退給他嗎??

03/07 10:25, , 5F
你不是有跟他說背後有字嗎?那他還要退什麼?

03/07 16:55, , 6F
我沒有要退 我有寫E-MAIL給他說因為他下標前沒問況且其

03/07 16:55, , 7F
他人問我也都有據實回答之類的 他就回我算了那就不換了