[閒聊] 怪人年年有,這二天怎麼都來找我?

看板e-seller作者 (豹紋女王 XD)時間15年前 (2009/02/13 12:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
過完年後真的感覺買氣比較上升,這陣子陸續清掉不少東西 不過這二天真的被我給遇到怪人了! 我賣場裡有一件很夜店風的荷葉蛋糕小短裙, 昨天一打開電腦就看到有人提問,本來還很開心 後來一看,他竟然BALABLA的寫了一堆我覺得很岐視女性的話 比如說"台灣女生完全不懂得如何穿短裙,穿短裙也不搭安全褲或絲襪, 露出底褲或丁字褲,自以為很性感,真是不知羞恥" .......................(以上的點點代表我的無言) 後來我就忍不住問他是不是吃飽太閒撐著? 沒想到他還回覆我: teacher*******問題內容︰ 丁字褲~適合用在""閨房情`趣內""~效果會不錯~~如果是穿著短群又不喜歡穿安全褲~ 就是個人的問題了~就像很多人喜歡穿低胸的~~蹲下來就一目了然~全都露一樣~~~~ 我們女性~要性感而不是亂曝露....謝謝您喔~~ 我只能說難怪他的帳號是teacher,根本就是來找我說教!真是莫名奇妙!!!! 接著是今天早上有位賣家在我賣的小香水直接下標,然後要求我提早結標 接著又用問與答要求我少算他10元,因為我沒有原廠的盒子 我說明因為還要去買汽泡紙,而且我不接受下標後才用問與答溝通 他也回覆我說ok,一直很急的樣子要求我趕快結標 我在結標前還跟他確認一次,我賣的是**的5ml小香水,今天下標要星期一才能寄出 因為我人已經出門上班了,東西沒有帶在身上 後來他真是狂留問答,一直說他ok,可以結標了嗎? 我想說,既然我都跟你確認過了,那就結標吧!! 我還主動說因為不接受下標後議價,所以我送他一片面膜或眼膜當禮物 沒想到剛剛他到我另外的賣場提問,說他有問到另一賣家一樣是**的5ml小香水 而且有附盒子,但那賣家敘述說瓶身是淡藍紫色的,我的敘述是淡藍色的, 那會是同一瓶嗎? 我還是很好聲好氣的說,因為我不是專業的香水賣家,所以我不知道是不是同一瓶 我還請他回去看下標賣場中別人的提問,我有回答香水名稱跟香調 其實我很想問他是不是有棄標的意思,而且下標一直要求趕快提早結標, 我跟他確認是否都有看清賣場中的描述,以免交易糾紛 他到後來真的是用不耐的語氣催我結標, 結標後問題才一大堆,真的讓人不是很開心... 然後現在又要等他回應,畢竟他也沒有說他要跟別人買... 但我心裡真的覺得很怒! 我想這傢伙不管有沒有完成交易,我都會把他加入黑名單吧!! 還是有版友可以給我點意見,該怎麼處理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.245.17

02/13 14:10, , 1F
我的話會不理他耶 就照自己的步調 期限內付錢東西就寄

02/13 14:10, , 2F
棄標的話就負評+投訴 我覺得賣東西有時候要淡然一點

02/13 14:11, , 3F
根本不想為了他們生氣 太沒意義了