[閒聊] -2評價的買家

看板e-seller作者 (蜂蜜職人)時間15年前 (2009/02/06 21:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
整個過年幾乎沒任何買家光顧 當然自我放假一番也不錯 畢竟,也很擔心宅配又會出狀況 過年後不久就出現一位提問的買家 一年的開始就有生意蠻高興的 只是,在來回答問中 就是有點怪怪的說不上來 好像雙方默契總是湊不太上 今天回答完買家提問的問題後 赫然發現他的評價(-2) 真是嚇一跳 這是我遇過的第一位負評價 而且還(-2) 一陣折騰後 約了今天晚上面交 電話中感覺對方也蠻有誠意的 心想評價也是不能當作完全憑斷買家之際 電話又響了:耶,我臨時有事要出去, 面交時間可以改明天? 哈,就是不順 希望明天可以順利完成面交 ~~~禱告中 -- 岡山金牌蜂蜜多有名? 來看看【奇摩知識+】大家對岡山金牌蜂蜜評價怎樣吧*^.^* http://tinyurl.com/29d2db http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/minabluerainbow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.144.216

02/07 03:45, , 1F
有沒去看一下之前別人為何給他負評?

02/07 16:56, , 2F
之前的負評都是因為下標後就不連絡。

02/07 19:16, , 3F
可能你會是給他-3的那位

02/07 23:42, , 4F
今天打電話沒接,也沒回;希望他只是去看花燈沒注意到!

02/09 09:39, , 5F
結果現在呢@@???後來面交友成功嗎??

02/09 12:24, , 6F
面交失敗,連兩天打電話給他,沒接也沒回,放棄了

02/10 10:58, , 7F
這個人是在蒐集負評嗎

02/13 11:06, , 8F
他是在玩什麼....

02/14 17:17, , 9F
真是無言!希望他以後別再這樣了吧。