[問題] 沒賣東西竟然被奇摩停權

看板e-seller作者 (game over)時間15年前 (2009/01/25 07:47), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我有一個奇摩的帳號,很久都沒刊東西了 現在偶耳拿來買東西下標用的 今天早上竟然收到奇摩的管理通告 親愛的cxxxxxxxa網友,您好: 很遺憾通知您,為了保障其他使用者的權益及提供拍賣服務更安全的交易環境,我們已經 將您的帳號cxxxxxxxa暫時停用,如果您的拍賣有刊登商品,我們也已取消下架。若您有 註冊使用輕鬆付,拍賣停權期間,輕鬆付的功能亦將受到限制。 暫時停用的原因可能有: 1.認證資料有缺漏或登載不實的情形。 2.刊登商品經判定有交易安全的疑慮。 3.帳號出現不同以往之異常登入行為。 4.遭檢舉尚未有出貨或難以履行交易。 5.賣場中植有釣魚連結(Phishing Link)。 若經查證,您並無影響交易安全的疑慮,我們會與您核對資料後,將帳號歸還給您,並沖 銷所有下架的刊登、廣告費用,請您放心。 請您諒解我們維護平台安全所做的努力,如果有任何疑問或欲說明詳細情況,請您在三日 內直接回覆此信件與以下資訊: 您的西元出生年月日: 您的身分證字號的後五碼: 您目前可聯絡的備用電子信箱: 您的手機門號: 您的密碼提示語題目: 您的密碼提示語答案: 請問您有使用以下哪些服務: (拍賣/電子信箱/無名小站/部落格/知識+/交友) 【停權通知信】 親愛的賣家 cxxxxxxxxa ,您好: 很遺憾通知您﹐由於您已嚴重違反或連續違反Yahoo!奇摩服務條款,或是Yahoo!奇摩拍賣 使用規範, 您的帳號 cxxxxxxxxa 已遭到停權。(若您有註冊使用輕鬆付,拍賣停權期間,輕鬆付的 功能亦將受到限制) 現在帳號已經無法進去了,查詢一下,結果上面顯示此會員因遭檢舉已收款 (已收貨)但未履行交易,目前停權中 當時註冊的資料早就忘光了,沒辦法提供給奇摩,那是不是代表這個帳號沒辦法再救回了? 這種情形,是不是代表我的帳號被盜用,刊登商品有買家被騙嗎?但我去查評價,都沒人給 我負評 現在很困擾,如果不理它,我的無名小站也無法使用 有沒有人也有遇到這種狀況過呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.204.67

01/25 12:26, , 1F
不是你沒賣東西 而是你帳號被盜 賣了被下架

01/25 12:27, , 2F
資料是假的誰也救不了你

01/25 14:37, , 3F
客服已經重新給我一個新的密碼,這次效率還滿快的.被

01/25 14:38, , 4F
盜刊三樣東西,幸好有人幫忙檢舉下架,不然不知多少人

01/25 14:38, , 5F
要被騙了..都是3C高單價的東西..價格異常便宜

01/25 18:21, , 6F
今年奇摩客服沒有放假嗎?

01/25 22:01, , 7F
奇摩...不意外...

01/28 15:17, , 8F
那你比較幸運..我明明是本人用新信用卡認證,就被說是盜

01/28 15:18, , 9F
用,不論我出具多少證明,還是不給我用...根本沒有被盜用

01/28 15:18, , 10F
也根本沒有任何產品上架.. 真的昏倒....

01/28 16:03, , 11F
我1/15也是帳號被亂上架東西,然後argue很久

01/28 16:03, , 12F
最後所有除了拍賣功能都恢復 偏偏就不是給我拍賣功能

01/28 16:04, , 13F
我yahoo帳號只有使用拍賣買東西,五年累積的30個評價

01/28 16:04, , 14F
就全部沒了 現在那帳號他們還是不開啟拍賣功能 氣