[心得] 很生氣

看板e-seller作者 (amilk1001)時間15年前 (2009/01/13 03:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天中午打電話給一個賣中古手機的賣家 想要看一下手機狀況 那他說晚上6點之後才能面交 我就說好 我過去會打電話給他 他也說OK 那我八點從景美那邊 搭車到中山國中站 沿途一直打電話都不接 打了10幾通後他就傳簡訊說 他不方便接電話晚點回電給我 那我也回覆說 還需要多久呢?我已經在路上了 那他都沒回 想說他真的有是在忙吧 我只好跟朋友在那附近閒逛 一小時過去 都沒回應 再打電話也不接 我傳了封簡訊生氣的說 你還需要多久才能過來?不來的話我要離開了 你這樣很不禮貌如果真的有沒辦法來也要跟我說一聲 我已經等一個多小時了 那他也都沒回 一直到今天一整天都沒回應也沒打電話過來 上它的奇摩拍賣他還是持續的回問與答 我絕得很生氣 但也沒再去問他 可能真的沒有下標什麼的真的不保險 但我覺得是彼此的尊重和信任 但好像只是一廂情願的想法 總之很生氣也很無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.2

01/13 10:43, , 1F
過分 去黑店板吧!!你也可以留言跟他說 你已經把他的

01/13 10:43, , 2F
行徑公開在網路上

01/13 13:57, , 3F
沒下標之前什麼都不算 學一次教訓