[問題] 請問雅虎拍賣的棄標確立

看板e-seller作者 (大狗狗與小老鼠)時間15年前 (2009/01/08 16:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
12月那時候有一筆買賣 因為買家跟我約面交放我鴿子 然後說要匯款也沒有 所以我就給了交易提醒 買家也沒有回 之前我都用好評詢問 結果~~買家絲毫都不理會 (但那個買家同時也有在賣東西 就有回答他自己賣場的問題>.<) 因為那一筆的金額兩千多 已經被收走3元刊登費還有3%了 我早上就給了一個普評 告知說如果不要也請說一聲 結果立刻也被買家給了一個普評 講說中午一定會匯款... 剛剛去刷本子 還是沒看到款項 因為棄標確立的截止時間就在星期天 如果這個星期天沒有提出棄標 就不可以提了 所以我心裡面是打算 到明天還是沒看到款項 就要棄標確立 但我想先問一下 如果我給了買家棄標確立 然後給予負評告知棄標 這樣買家還可以給我評價嗎? 我很怕他又來個普評或負評 (自從雅虎要收刊登費後 交易縮水嚴重 好不容易100%正評很怕被報復性評價破壞掉) 又~如果我給了棄標確立後 他現在給我的普評是不是也沒辦法消除呀? 這樣不就代表 我的普評一定會在 除非我先給回他好評(但問題是他又沒匯款給我...) 又如果說 我給他棄標確立後 他才匯款給我 那我還是要把東西寄給他 可是評價如果對方堅持不肯改呢? (因為我一點也不想給他好評 跟他約面交 讓我等了快一個小時也不接電話 只傳簡訊跟我說 快到了 一個人像白癡一樣等了快一小時 都沒有回音 現在說過年後要匯款也沒有) 我真的不想要完成這一筆交易了 只要可以把我的成交費3%拿回來就好 刊登費就算了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.196.112

01/08 18:57, , 1F
你提了棄標確立,如果對方給你報復負評,yahoo會幫你改

01/08 23:47, , 2F
yaya

01/09 00:26, , 3F
棄標~可以跟YAHOO申請評價收回