[閒聊] 不止是殺價,根本就是想殺了我吧!

看板e-seller作者 (豹紋女王 XD)時間15年前 (2008/12/17 10:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題可能聳動了一點,但從這一、二個月開始賣東西以來 真的覺得殺價真的是天性啊~~~(煙) 也有可能覺得在拍賣就是要撿便宜,殺價成功就是賺到,不成功頂多去找別人買 我自已是買家也是小賣家,常常轉賣一時衝動下標的日貨,也出清一些用不到的東西 自已在逛拍賣時,也常常會希望賣家能算便宜一點 頂多是問能不能***元含郵?或是起標價含郵? 但最近在自已的賣場上常常殺價誇張到殺得片甲不留的買家 比如說我出清一個包包,除了一個不影響使用的暗扣壞掉以外,幾乎是全新的 細心的拍了正面、側面、背面及內裡超乾淨的照片放上去 沒想到過了幾天有個無評價的買家一開口就是:670含郵賣嗎? 拜託一下大哥,我說明上都有說當時在專櫃買1000多元,因為真的用不到才出清價賣700 一口氣給我殺到比起標價還低還要含郵資?? 還有一個地圖零錢包,因為有用過了四個角跟內裡都有一點黑黑的 想說能賣就賣訂200元,竟然有人敢開口跟我殺50元含郵好嗎? 就算你在句尾加了一個3Q跟一個笑臉,我還是覺得很不高興!! 這年頭有好多買家,好像不殺價會渾身不舒服一樣~ 哦~還有 關於我真的是寫心酸的,寫明了工作關係不方便面交 還是會有人來殺價兼要求面交... 抱怨了一堆,等等又要去回一個"可面交嗎?面交的話可否再便宜一點"的問題了 最後祝大家賣場生意興隆,澳客、小白退散~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.245.17

12/17 12:55, , 1F
我也覺得超多人都不看說明的 我有標明尺寸還是來問...

12/17 14:24, , 2F
習慣就好,若沒有真的要出清就別理那種人吧

12/17 14:51, , 3F
有時會想說要不要先放比想賣的價錢再高一點點給他們殺.= =

12/17 17:38, , 4F
這個標題真是我的OS表白啊 哈哈

01/07 14:32, , 5F
被殺價殺怕了,我也開始想是不是標高一點給他們殺到高興

01/07 14:33, , 6F
可是這樣下去根本只會惡性循環啊!讓他們以後殺得更起勁 Orz