[澳客] 超沒水準的買家

看板e-seller作者 (圓圓胖胖人)時間15年前 (2008/12/05 12:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這筆交易真是讓我心情很不好 我賣的是二手的鞋子 可是只是穿過 沒有穿出去 可以說是新的 但是因為鞋子有尺寸上的問題 所以我有在頁面強調 無法退換貨或退款 因為我不是專業賣家 希望可以去百貨公司試穿再決定 然後有一個人什麼都沒問就下標了 下標結標之後才一直在問尺寸的問題 我那時就已經有不好的預感了 可是我還是很盡心的回答他的問題 他量了他的腳 問我這樣可不可以穿 我有量給他我的 跟他是差不多的 不過我有跟他說每個人腳胖瘦不一樣 還是喜歡的緊度不一樣 我還把頁面的那一些文字複製給他 我那時真的是很不周詳的沒問她穿幾號的鞋子 因為頁面上我有給鞋子的尺寸 然後他很爽快的轉帳了 我很快的寄給她東西 結果他一收到 馬上給我負評 他說 什麼我欺騙他 只是為了出清那雙鞋子 我馬上打了電話給他 因為那帳號不是我的 這樣對我朋友很不好意思 他馬上很激動的說 我怎樣怎樣 我從頭到尾都很冷靜 口氣並很平常 我二話不說 馬上跟他說我退款給他 郵資都我付 只要他把鞋子寄還給我 他的口氣就緩和了許多 他跟我說什麼他穿進去 鞋子長度多了2公分 可是 我都有給尺寸啦 就算會有差別 也不會這麼誇張吧 他給我的腳量長度 我也跟他差不多 他一直說什麼他很喜歡那雙鞋子..等等等 我想 搞不好是鞋子他看到後沒有很喜歡吧 所以就講了很多理由 要我退款 他跟我說他隔天就寄 我請他寄了就通知我 結果他沒通知 我就寄信問他 順便問他的帳號 我好轉錢給他 不然等一下晚了一天轉 他又不知道會做出什麼樣的舉動 一直到今天已經第三天了 他終於寄出了 重點是他用普評通知我 我真的超不爽的 可是我卻還是得用和緩的口氣跟他溝通 拜託..我超級有誠意的耶 連一點跟他討價還價的動作都沒有 很阿莎力的說退款 連郵資都我付 他還想怎樣 拍賣頁面都說的那麼清楚了 錯的是他 還得寸進尺 我想 他的負評是為了怕我不還他錢吧 他想說這樣我怕有負評就會退他錢 他的大聲激動是為了讓我覺得他很生氣吧 這種感覺是用評價威脅賣家 溝通的買家真的超級沒水準的 可是我想我只能自認倒楣 安慰自己不要跟那種沒水準的人斤斤計較 可是心情真的還是很不好 希望大家都可以遇到有禮貌的好買家 沒水準買家快退散! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.134.63

12/05 12:26, , 1F
拍拍~~~~推這句[沒水準買家快退散!]

12/09 09:47, , 2F
拍拍