[澳客] 一直在殺"轉帳費"的買家!!

看板e-seller作者 (什麼樣的意義)時間15年前 (2008/11/22 15:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天遇到一個買家 我賣一張優惠券400元 含郵資 (有使用期限到月底 所以交易時間是拖延不得的) 買家來信時就殺價370 說因為他還要負擔轉帳費用 我就客氣地回他說 我的售價有含郵資 賣方也是要額外負擔郵資 而我可以提供他郵局帳號 只要他也有郵局帳號 就可以免轉帳費用 那我再優惠算他380好了 他就很阿殺力地說好了 我就給他我的郵局帳號 結果他回信才說 他沒有郵局帳號 要我給他無摺密碼 這樣他可以省下轉帳費 我就跟他說我沒設定無摺密碼 沒有辦法提供 很抱歉 結果他又來信說 可否面交 因為想省下轉帳費 到這裡我就整個不高興了 一開始我的售價就含郵 基本上就是表明不面交 (有來信詢問面交的買家 我都會說不面交) 而買家從一開始就一直在說要省轉帳手續費 我讓他折價20元 也夠手續費了吧 結果一下又說要密碼 一下又說要面交 每一封信都拖個一天 優惠券是有使用期限的 所以最後我回信就跟他說 不好意思不接受面交 要麻煩他在1天之內完成轉帳 (這之前已經拖了2.3天了) 不然此交易只好取消 結果過了1天 沒有轉帳 沒有回信 我基於告知的責任 就告訴他交易取消 而他從頭到尾再也沒有一封信來說明 因為是在ptt上販售 也沒有評價機制 但是整個交易真讓人不愉快 已經折價算他 卻一直在說他要省轉帳費用 一再拖延時間 最後還連信都不回 還好後來我趕緊重新出售 順利賣出 只是遇到這種澳客買家 真的很不高興>< -- 歡迎參觀我的動漫部落格~ http://blog.youthwant.com.tw/animaxgo/luck777/1/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.201.102

11/22 17:23, , 1F
當然是不要理他~真是無聊耶 這種人

11/22 18:08, , 2F
遇到不回信的真的很討厭

11/23 18:29, , 3F
我會回他面交400

11/24 13:59, , 4F
好窮酸的買家喔 30元也要省