[抱怨] 問問題的口氣= ="

看板e-seller作者 (@小猴@)時間15年前 (2008/09/29 21:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首PO,大家好 我在拍賣上賣一個迪士尼米妮的車票夾 不貴才150 今天收到一封問與答的信件 打開信件 問題開門見山:請結標 我整個摸不著頭緒 結什麼標? (之前有人問我是否可150含郵資,我回標多少賣多少) 所以我收到這個問題我整個有傻眼的感覺= =" 而且這個問題問的很沒禮貌 請結標?沒有你好沒有謝謝也沒也多說明什麼 但我還是回他標多少賣多少不好意思... 結果他下一封問題來 "可是你的備註事項你有勾選可提前結標阿" 我回答 "你好,提前結標應是雙方有共識下才能構算數吧!而您卻直接一句"請結標"要求我替您提 前結標!您不覺得您在問問題時很沒禮貌嗎~"~最後我還是要回答您標多少賣多少喔!不 好意思^_^" 整個好心情都被此位競標者破壞掉 唉唉~我也不曉得我這樣算不算是小題大作 但是這樣的問題真的會讓我當下有一股氣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.42

09/29 22:46, , 1F
我有同感~莫名其妙的單一句話 實在是很無奈

09/30 01:05, , 2F
他可能誤解成他標多少錢,你就賣多少錢了~~

09/30 16:48, , 3F
現在裝白痴的很多

10/01 11:24, , 4F
是不懂規則嗎?= ="不好好看關於我的人也很多...煩

10/03 15:54, , 5F
你沒有錯 現在一堆沒禮貌行遍天下的買家很多