[問題] 得標了,賣家卻沒有回應?

看板e-seller作者 (李滷蛋)時間16年前 (2008/05/04 23:36), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我是最近才開始使用網路拍賣的 我在昨天(星期六)發現了一組記憶體的拍賣 按照賣家的指示先看了"關於我" 原以為是要議價才能下標,因為問與答中前幾位都直接開了價,但是皆被拒絕 而後有人提問:標多少賣多少嗎? 賣家回答:是的,標多少賣多少 於是我就安心的下標了 由於我未向他發問,所以我想應該要按照他的規則,自行吸收3% 所以我寫信向賣家詢問,應該要匯款多少? 只是直到今天,卻還未等到賣家的回音,所以我也不知道該不該匯... 我想問 1.我的得標金額是400,運費是60,若要自行吸收3%則要匯給賣家472元嗎? 2.由於賣家規定3天內須匯款,否則給負評。但我等不到賣家的回覆,這時我還要匯嗎? 3.由於我的得標金額低於市價5成,有沒有可能賣家就不賣了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.155

05/04 23:44, , 1F
賣家不一定全天候上網呀 先等賣家回覆吧

05/04 23:46, , 2F
如果是y虎的話也有可能漏信了 多寄幾封+留言版

05/04 23:46, , 3F
還有其他商品的問與答 如果都沒回應的話再用評價問

05/05 00:47, , 4F
週六到週日,不要太急了........

05/05 00:48, , 5F
不過記憶體怎麼可能標到半價以下?(以終身保固的來說)

05/05 00:49, , 6F
白牌或者非終保的行情其實很差,不要太擔心

05/05 02:07, , 7F
喔 是終保的耶 勝創Kingmax 400/433 512*2