[閒聊] 老掉牙的議價後不買>O<

看板e-seller作者 (小小妞)時間16年前 (2008/05/04 16:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
真是超煩的阿>O< 我知道這個問題很老套 但我想吐吐怨氣 因為平常在百貨業工作 在櫃上可以分辨出只是問問的客人 跟真的會買的客人 不過我做好我自己的工作 就是一律招呼 除非人很多 (話說 客人真的很奇怪 看到只有櫃姐在就不敢靠櫃 如果有其他客人在看 就過來湊湊熱鬧 常常很久都很空沒人 一有人來看就一堆人擠過來 一下子出現四五組人馬10幾個人 真正想買的客人都沒空間了啦>O< 結果櫃姐又在網路上被批都沒在招呼啦~) ↑小小題外話 但在網路上總是有人喜歡殺價殺很大 (如果要讓你殺價 我就定高就好啦~) 如果達成協議了又不買 無消無息 有的還殺了兩次 最後還是不買 過了幾天 可能下個人路過看到就會說 只要XX元含郵嗎?我下標了 最後殺兩次價的人又回來說 不是說要賣我嗎? 真是理智會斷線="= 另外 還有人殺價殺的很阿莎力 說 如果OK的話我就下標了 我說OK 過了幾天還是不見下標╮(﹀_﹀")╭ 前兩天在網路上要買背心 賣家賣290元 我問是否可290含郵 賣家只回我 確定要嗎? (就是前兩題也有人殺了不買阿) 我確定要 OK的話我就下標 確定要我才殺價阿!!!!!!!!!! 那些人是在亂什麼阿!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!!!!!! 那麼議價後不買的人又如何呢?加入黑名單? 我又不是大賣家 加入黑名單對他來說不痛不癢吧~ 應該要有加入黑名單之後 該帳號會顯示被幾人加入黑名單 至少讓別人知道有人喜歡到處殺價又不買吧!這樣賣家至少可以不必理會他的提問 節省大家時間阿~ 也讓他有所顧忌不隨便殺價 唉~因為最近好多人這樣 我已經在關於我中加了禁止議價後不買的字樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.230.84

05/04 17:58, , 1F
因為他殺完後就跑去問其他賣家~等都巡過了~確定你的最低價

05/04 17:58, , 2F
就才跑回來標...下次遇到就回"抱歉~拍賣已得標者優先"

05/04 17:58, , 3F
就算逛一般商店~你兩天沒來~什麼訂金都沒付~有老闆幫你留

05/04 17:59, , 4F
除非是熟客~不然基本上是不可能的(當然~沒賣掉也可能啦)

05/05 00:42, , 5F
不用想太多啦,時間過了就不用理他了

05/05 00:44, , 6F
他回來問就說:你殺了又不買,還敢問老娘我?......XD

05/16 15:33, , 7F
真的很討厭議價後不買的人,那是議個鬼