[問題] 奇怪的買家

看板e-seller作者 (HAPPYHAPPY~)時間16年前 (2008/04/22 15:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
故事有點點長喔~~ 在寒假1月多的時候 我人在新竹 有一位買家購買總共2000元的商品 想要約在台中面交 我回覆他要等二月中開學後才能在台中面交 他同意也下標了(1/20) 之後(2/18)我回台中後就開始跟他聯絡面交事宜 因為我怕漏信都用評價詢問 他通常都隔三四天才會回覆一次 且都不回覆切確的面交時間地點 跟他要電話也都不回覆 最後剛好他的評價中有回覆別人他的電話 我就直接打過去詢問(3/15) 電話中他跟我說他確定要購 因為帳號被停權了沒辦法連絡 現在用另一個帳號 然後平常日的時間都可以打給他約面交 他的評價中有跟好幾個賣家或買家約好面交 卻沒去面交電話也不接 被給負評 所以隔了幾天我要出發前 就先打電話給他 果然...一直不接電話 我只好去他新帳號中留言詢問 (他新舊帳號有互留評價 帳號前面英文一樣數字不一樣) 他居然回覆我說那個舊帳號不是他的 (時間早已過了60天 沒辦法給負評) ------------------------------------------------------------------------------ 最近我逛拍賣找鞋子 剛好看到那個賣場 鞋子也還蠻好看的又很便宜 我就先問答詢問是否可以面交 他回覆我常被放鴿子所以暫不提供面交(迷之聲: 明明就是你常放別人鴿子......) 為了省一點點運費我挑了兩雙鞋 (我承認我很無聊 想要看賣家電話是不是一樣的) 今天中午接到賣家電話說鞋版偏大半號 但我要的剛好是最小的 沒有更小的了 可是我手機剛好沒電...還沒回覆他要附鞋墊 換款還是退$$ 重點.................電話是一樣的!!! (雖然不意外啦....) 我想請問版友 如果是你遇到這種情形 你會怎麼做呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.232.45

04/22 15:49, , 1F
我只能說你還敢跟他買已經很有膽量了XD

04/22 15:50, , 2F
所以我只敢挑最便宜的鞋子購買 他還沒有評價是沒寄出

04/22 15:51, , 3F
商品被負評的 因為會收到鞋子啦...