[問題] 不知道該怎麼處理..

看板e-seller作者 (吶喊只是奢望。...)時間16年前 (2008/04/20 15:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
自己是出清二手衣物的小賣家... 上個月(3/21那附近)出清了一批冬裝, 那時候是用評價通知郵件編碼 買家陸陸續續收到,也都沒反應什麼問題, 所以我把掛號收據保留大約兩個星期以後就丟掉了 到了今天(4/20),突然有一個買家跟我說他沒收到東西...囧 因為每件衣服都是我親手打包的 寄出時我核算收據數量也都正確,所以我確定有寄出這件 而且我通知編碼的時候都是按照寄出郵遞區號通知的,照理說不會有錯 買家那時候是把地址留給我在留言板 因為結標超過30天 現在也不能查詢了 他說他是住在台北 但是收據號碼一查 竟然是寄到台中 快昏倒了...現在我收據也不在,所以也不能查詢 如果買家堅稱沒收到東西 是否我就得乖乖退款了... ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.56

04/20 15:48, , 1F
當然要退款阿 不然還能怎麼辦呢?

04/20 15:56, , 2F
那寄到台中那件不是本人,但還可以交遞成功?

04/20 23:19, , 3F
郵局沒有規定一定要本人簽收喔

04/21 00:27, , 4F
但是會代簽收多是郵差熟識收件人的親屬

04/21 00:33, , 5F
而且大部分的人也不會領不是自己的掛號吧,至少我是這麼想

04/21 01:00, , 6F
如果是管理員簽收的呢?