[澳客] 今天遇到一個網拍新手兼超級大白目.......

看板e-seller作者 (VMS)時間16年前 (2008/03/30 19:55), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
說到今天這個買家真的白目到不行...... 他的評價是0,所以想當然爾是個網拍新手,不過看在他在問與答中的意願很高 所以也就答應他讓他得標.然後約好今天中午在火車站面交. 我用的是Y拍賣場,所以就把300元的價格改成1元讓他下標也得標了. 好啦,到了約好的時間,發現電話打不通,結果是對方用隱藏號碼打來 我:請問你到了嗎? 白目:到了 我:請問你的電話怎麼打不通呢? 白目:沒電了 我:....那請問等一下你要怎麼連絡我? 白目:我不知道... 我:那乾脆這樣,請你11點的時候再打電話給我,我會跟你講我待在那邊&特徵 到了之後接到他的電話見面,一開頭就先問我多少錢? 奇怪了,東西當初在得標的時候不就說好是300元了? 白目:我身上錢不夠耶...大概是因為補票跟打電話花太多了... 我:...(當下我真想往他臉上揮一拳過去) 後來這小鬼(估計是國中生)掏了掏身上所有的錢,剩下280 因為下雨我又騎車的關係,真的很懶得跟他爭這20元,唸了他一下後我就回家了. 遇到這種買家還會給好評價嗎?當然不!! 所以給完負評後我就做我的事去了. 結果晚一點收到對方寄來的信,內容如下: "本來是300我知道 但是信(夾帶)上寫的是1元 所以錢不夠不全然是我的錯吧.. 因為是你說要把錢弄成1元開始標的,我用50元的自動出價 ... 所以系統說1元標到 我就只帶幾百元去跟您面交 這是我的解釋!!" 看到這邊,我想白癡跟低能應該已經不足以形容這傢伙了....... 這傢伙有幾個特別白目的地方: 1.為了300元的東西特地從彰化到桃園來面交,說他有車票可以坐免錢 但是所謂的學生月票是限定區間可以免費,跨站後一樣要補票 2.給了手機不是打不通就是沒開機,後來到了昨天才給新的電話 結果到了今天打他新給的電話後居然跟我講沒電 3.搞不清楚1元得標的意思還來跟我解釋這種東西,關於我中也都已經寫的很清楚 自己是網拍新手就可以無視關於我就對了....... 遇到這種白目國高中生不會用網拍就算了,連交易方式都搞不懂 真不知道網拍以後可不可以加入(國高中生)禁標的選項-_- 一下不會用ATM不會寫匯款單,然後連最基本的現金袋也不會用? 難怪會有國中生到現在還不會寫自己名字的新聞..... -- 歡迎各位一起加入點網頁賺錢的行列^^! 每天上網點點幾分鐘就可以賺零用錢哦^o^\~/ 波仕特:http://www.pollster.com.tw/Member/Join_Step1.aspx?Person=vms Emailcash:http://www.emailcash.com.tw/join.asp?refer=vmsxvms CyberPanel:http://www.ixpanel.com/member_add.jsp?cf=WppY06&ml=Y&mld=vms 讓大家一起積少成多賺賺零用錢吧 ̄◇ ̄@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.161.198

03/30 21:14, , 1F
好慘...不過 他特地從彰化到桃園來面交 也是挺可憐的啦 囧

03/30 22:21, , 2F
教育低落呀....現在的孩子真的很可怕

03/30 22:21, , 3F
我不會覺得他可連我只覺得他白吃 這些坐車的時間

03/30 22:21, , 4F
打工賺的都不只了

03/31 00:15, , 5F
我其實比較好奇 那他後來怎麼回家...?

03/31 00:30, , 6F
我想知道她買什麼@_@

03/31 18:39, , 7F
他買什麼?

04/01 09:47, , 8F
買什麼+1!!

04/01 23:40, , 9F
我算是賣電玩類的精品,一條動畫角色特製的手巾而已

04/01 23:40, , 10F
To:1F,我並不覺得他可憐,因為我也提過要用寄送的方式交易

04/01 23:41, , 11F
但是他一下不會寫匯款單又不會用現金袋的,這要怎麼教.....

04/01 23:42, , 12F
至於他怎麼回家,老實說就是他自己的問題了=3=

04/01 23:42, , 13F
都可以再回信回我上面那些話,至少代表他算平安到家

04/01 23:42, , 14F
因為他怎麼回家老實說我也沒啥興趣,因為跟我沒關係

04/01 23:43, , 15F
畢竟我不是沒給他其他的交易選項,剩下的事也用不著我煩惱

04/01 23:44, , 16F
只希望他這種天真的想法不要再害到其他賣家就好-_-

01/13 08:19, , 17F
...原PO當作笑話一笑置之吧..這太扯了怎麼計較也沒用XD