[問題] 我的商品說明被抄襲的反制方法

看板e-seller作者 (好想去外地旅行^^)時間16年前 (2008/03/20 16:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
天下之大無奇不有 我只是個評價66的露天小賣家 自認商品文字敘述雖不像其他大賣家的華麗 但也是我攪盡腦汁寫出來的 今天一如往常看看露天和YAHOO拍賣有類似我賣場的商品去做比較 結果發現有一露天賣場裡的商品文字敘述跟我一模一樣 甚至商品敘述最底下的 ~ 下標購買之前請先看一下"關於我"喔! ~ 那"關於我"我弄得超連結還是會回到我的賣場關於我 這...抄襲一下標題和敘述文字 好歹"關於我"的超連結也該改到他自己的賣場去吧?! 現在...想請問各位有何高見反制 1.向露天客服檢舉 (我已檢舉,但聽說沒啥效) 2.跟他說明一下,請他更改文字敘述 (該怎麼說啊?這是屬於著作權嗎?) 3.把他商品下標然後不完成交易 (因為這是有有效日期的票券,這樣會不會太惡劣) 4.還有啥好意見來玩玩看?? (雖然生氣,但我是個喜好KUSO的人 ^^) 5.有認真的意見來反制嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.141

03/20 17:03, , 1F
讓他繼續玩下去吧!反正關於我是連到您的賣場呀^^

03/20 17:29, , 2F
喔 那個"關於我"是會連結到我的"關於我" 不是賣場耶~

03/20 17:29, , 3F
好像有點饒舌 ^^

03/20 23:41, , 4F
說不定他是沒有注意到 可以直接跟他說吧XD?

06/03 22:59, , 5F
還可以招來生意~