[抱怨] 一個亂張貼廣告的賣家...

看板e-seller作者 (危險的大哥哥)時間16年前 (2008/02/11 19:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不介意幫他做個廣告 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=pipohahaha&u=:pipohahaha 這個賣家會在批踢踢看板裡 用類似張爸的推文縮址違規推銷電子書賣場 常被騙到他的賣場很不爽 於是就下標給了他一個負評(錯誤示範,好孩子不要學...) ----- -我留的負評 您的意見: 太扯了,到哪都可以看到你們違規亂貼的廣告,做生意做成這樣會不會太誇張! -賣家回覆 回覆的內容︰ 你以為這樣就會影響我的賣場?只能說你太天真,此評價不用幾天就會消失了! 而你的評價卻永遠存在! 回覆的內容︰ 你這種人只會做些傻事,也不知道台灣有許多偏遠地方的人, 非常需要這些課程!你的帳號我會永遠記得,你的MAIL我也有了! 你做的事情我也一定會加倍還給你!請自重! ----- 然後我的負評就被移除了 (由此看來Yahoo還是有在維護賣家權益的 = =+) 對於這種張爸式推銷 我們似乎完全沒有辦法制裁他們 每天要收的廣告信就已經夠多了 連逛個批踢踢也要被推文騙去看廣告 一整個不爽... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.199.119

02/11 19:38, , 1F
所以看到iamXXX這種帳號PO的連結都不要點

02/11 22:01, , 2F
確實這樣,反效果很大,很多人都看到很不爽,每個版都有

02/11 22:02, , 3F
就不要理他,讓他去貼,久了就會消失,等他們引起公憤時

02/11 22:03, , 4F
站方早晚會對付他們吧,除非站方....
我已經把圖抓下來寄給雅虎拍賣官方處理了 順便貼一下賣家最新的留言...臉皮之厚真是大開眼界 = = 回覆︰ 你自以為人家很需要那些爛課程就亂貼廣告, 跟賣補帖賣墨水匣亂寄廣告的有什麼兩樣? 你還真的覺得亂貼廣告沒妨礙到別人,是幫助人喔? 人沒有羞恥心,做什麼還真都理直氣壯! (2008-02-11 21:53) 賣家滿意度: [極差] ! 意見︰ 試問?我有強迫叫你看嗎?你自己手殘按下去關我屁事? 另外說句實在的:PTT你開的?我違規被砍帳號也已經受到懲罰, 還輪不到你說話!你算哪根蔥? (2008-02-11 22:00) ※ 編輯: Isabear 來自: 118.169.199.119 (02/11 22:13)

02/11 22:51, , 5F
推一下,這傢伙真的很討厭=_=""