[心得] 我好討厭y拍喔~~~>"<~~~~

看板e-seller作者 (新竹的一起來跳肚皮舞吧!)時間16年前 (2008/01/18 15:45), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前因為沒有打算在yahoo繼續刊登商品 因為我覺得他們太不要臉了 服務也太差了 所以欠的錢 也一直不願意去繳 後來就被停權 但是我男友覺得 以後還是有機會要在Y拍刊登 (他覺得露天商品雖多 但是畢竟大家還是習慣Y拍) 為了避免被永久停權 我就去繳費了 前天陸陸續續刊登了幾樣商品 有好幾樣是今年冬天頗夯的商品 所以超快就有人登門詢問了 (不得不向Y拍屈服~~>"<~~~ 我在露天刊登了老半天都沒人問@@") 很快的就賣出一雙鞋子~ 但是因為我想規避那3%的不要臉收費 所以我就改成20元給買家下標~ 結果今天就被取消交易~~!!!!!!! 我超生氣的啦!!!!!!! 他們的客服就是每天在查這些東西吧??!! 什麼爛客服啊 真的買賣家之間的糾紛 他們就會推卸 這個倒是查得很勤嘛.. 未免也太~~~~~~不要臉了吧???!!!!! 我真的好生氣喔~~~ 好險我們的交易已經完成了 吼~~~~我真很想把賣場移到露天 可是又不想跟錢過意不去 因為真的是太多人看Y拍了 就連我照東西也會先找Y拍~在去找露天~ 嗚嗚嗚嗚~~但是露天的客服真的好上兩兆倍耶~ 我真的好討厭Y拍喔>"< 什麼時候他們才會倒啊??????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.213.46

01/18 15:47, , 1F
使用者付費啊,不想付錢就去露天,有啥好規避的

01/18 15:48, , 2F
這種心態就像想看演唱會卻又抱怨演唱會售票的人一樣

01/18 15:48, , 3F
說真的沒人喜歡繳錢,但Y提供了交易平台 系統維護 主機硬碟

01/18 15:49, , 4F
等,又不是佛心來的,真要免錢就去露天嘛!

01/18 15:57, , 5F
買家習慣不改就沒辦法 從自己做起阿 我都先看露天再看y虎

01/18 17:04, , 6F
你自己的心態也要改改吧...我一點都不支持YAHOO,但是既然

01/18 17:05, , 7F
他們把交易規則定出來,不遵守被取消拍賣,沒什麼好生氣的

01/18 17:05, , 8F
說不要臉,也是有點超過...頂多說他們死要錢.. :P

01/18 17:06, , 9F
我之前也有被取消好幾件啊...但沒辦法啊..還想繼續做生意,

01/18 17:06, , 10F
那就只能屈服啊..不然能怎樣呢?

01/18 17:11, , 11F
你不是第一個送錢給YAHOO的.....

01/18 19:04, , 12F
想利用它的人氣又希望它趕快倒....

01/18 23:28, , 13F
書的話我都是先找露天 露天的小說真的超級齊全

01/19 11:26, , 14F
就是這樣的心態,才讓雅虎肆無忌憚

01/23 22:40, , 15F
我已經繳錢給y拍了~結果他還是死不讓我登拍賣 讓我超怒的