[心得] 一元起標害了自己...

看板e-seller作者 ( 羊 )時間16年前 (2007/12/20 11:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子為了要讓賣場多點人氣 所以每週都推出2,3件以上的商品來一元起標 可是我覺得真的是吃力不討好!! 現在的心情真的是非常生氣!憤怒! 別說拉到什麼人氣...根本沒用... 而且一元起標的東西往往都是賠本賣或是沒利潤... 這些都算了! 反正也出清一些東西... 但是最讓人抓狂的是... 我一半的一元起標得標者都給我棄標是怎樣?? 而且還敢給我負評、普評! 就算我衰嗎?? 倒霉遇到這種不負責任的爛買家嗎??? 為什麼我就要吃這種虧?? 我心裡真的有一連串的髒話可以罵 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我就和我哥說...我恨透了一元起標! 別想叫我再搞這些! (因為都他的主意) 之前那個棄標買家給我的普評變負評,YAHOO都還沒幫我解決 (爛買家在我給了棄標負評後,送給我的報復性負評) 這次又是答應我在星期一匯款,卻消失無蹤, 在我等不到他的回應之後而給他棄標負評後又出現了 但他一樣送我一個普評! 我這麼努力在維護我的賣場好評...這麼誠心地在為買家服務 為什麼就要被這種買家毀了我辛苦經營的好評價?? 非常非常生氣...... -- ◎Zakka in House◎ 設計。生活。雜貨 設計生活小物.時尚辦公用品.耶誕狗狗服飾包包床墊 韓國人氣品牌 iconic 2008 行事曆及眾多新品上市 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/zakkainhouse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.115.210

12/20 11:52, , 1F
就在PO完這篇之後,終於得到一個好消息..負評被移除了...

12/20 13:02, , 2F
為了要人氣..虧本還生氣.不太值得.還是平常心面對網拍比較好

12/20 13:22, , 3F
網拍真的一堆澳客~~每天都在生氣傻眼...