[問題]我的錢被騙了><騙子troika_tw奇摩拍賣名叫m18已經下架了><

看板e-seller作者 (weidog)時間16年前 (2007/10/14 18:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我被騙了4000圓, 希望有板友可以幫忙告知以什麼方法可以檢舉對方 它的帳號:troika_tw 賣場:m18視覺創意工作室 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=troika_tw&u=:troika_tw 事情來由是 在2007 5月份 我下標了他們的網頁設計商品 因為他們要我先準備資料 所以我下標後大概花了1個月將資料準備齊全給他們 就這樣拖了大概1個月我想應該完工了 結果發現她很多的case都出包也就是沒完成,所以瞬間拿到不少負評 這個時候我心有點慌了 所以趕緊打電話給他確認 他們的口氣也充滿歉意保證一定會完工不過還需要一些時間 就這樣拖了一個月,他終於完成了一個小網頁給我 http://m18.com.tw/tmp/rodney1109/ 我當時滿放心的,因為感覺還可以, 後來又過了一個月, 此時我收到兵單,我入營前也打給他們希望我訓練完後可以拿到成品 因為給他們的時間已經太多了, 沒想到回來後電話已經停了= = 根本聯絡不上 其實還有另外一支電話,可是打了之後對方卻說我打錯了= = 莫名其妙,之前明明有打通過還討論了一下= = 我現在感覺很窘,我希望可以用合法的手段檢舉他們, 讓他們得到應有的制裁,這應該算是詐欺罪吧= = 他之前的電話我也有留下來,假如報警的話警察會去查出電話的主人嗎?? 我對目前可以做的充滿了疑惑 也對自己的愚蠢感到...幹嘛那麼相信人 = =真是的 希望眾版友可以給我一些建議 告訴我應該怎麼做 當然我已經先寄檢舉信去奇摩了 不過好像過太久了不知道能不能拿到補償金= = 我該怎麼辦呢??@@ 請各位幫幫忙提供一些意見~~非常感謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.86

10/15 02:00, , 1F
報警吧

10/31 23:27, , 2F
原來不只我被騙,我也被騙了不少錢

10/31 23:28, , 3F
我正在想要不要去報案,因為跟yahoo申訴好像沒有用!