[問題] 這樣是被棄標了嗎??

看板e-seller作者 (aya)時間16年前 (2007/10/10 23:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
有一個買家在我的商品結標前幾天,每天都有在問與答議價(幾乎是固定時間) 後來達成共識他下標了,也結標了以後 就不見了.... 結標當天發出得標信給他,等了幾天沒有回,我以為是漏信 所以昨天又用悄悄話詢問他,想說那是系統的應該就不會漏了 可是他還是都沒有回應 我該怎麼辦呢? 我會覺得他故意裝沒看到我的信是因為,在那之前的三四天每天都有連絡 而且他自己有在賣東西,他的關於我也說了如果24小時內沒有回信就可能是漏信了 這樣我能合理的推論他一定會上線嗎? 因為就算漏了信,在問與答表現出很想要那件商品的他,應該也要主動聯絡我才是吧!? 這是我第一次賣東西,就讓我遇到這種事.... 該先通知他如果都沒有回應,就給他負評嗎? 可是都等好久了.... 就算後悔不想買了也該讓我知道吧! 一直處在搞不清楚的狀況下很討厭 如果說要通知他的話,該怎麼說比較好呢? 他的關於我有手機號碼跟MSN 如果他真的還是都沒回應,需要用到上面兩個方式聯絡他嗎? 還是直接給負評就好了呢?? 不好意思,第一次賣網拍問題很多>"< 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.207.71

10/11 00:50, , 1F
試著用電話先跟對方聯絡吧 如果還是沒有回音的話

10/11 00:51, , 2F
你再考慮看看要不要給負評吧 (我個人是逼不得已才會給)

10/11 22:15, , 3F
前幾天我也是遇到跟你一樣的問題,問一問,下標了,等三天

10/11 22:17, , 4F
沒回應,我也寄信,留言過了...結果,她今天終於找我了^^

10/11 22:20, , 5F
所以,你可以再等等看,再考慮給不給負評...