[問題] 賣家一直沒有上線...

看板e-seller作者 (lowrysfarm)時間16年前 (2007/10/02 15:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上禮拜一因為10月初有要急用一個東西到Y拍尋找 我要買的東西只有國外才有..如果向國外訂要10-15天 10天後我就用不到了 剛好Y拍有個賣家正在出清..於是我提出了問與答 不過他還沒有回我就又有另一個人下標了... 所以在我怕買不到的情形下我跟著下標了....問題來了 這期間我發了3-4個問題一直聯絡賣家..請他幫我結標 我立刻匯錢然後他馬上幫我寄出..剛好可以趕上我的急用 可是這些問題他都沒有回..等於是他的賣場整個都停止運作的狀態 現在我已經不需要這個東西了 = = 時間過了 想請他幫我取消我的出價...(雖然這樣很不好..對不起) 可是我整整一個禮拜多都連絡不到他的人的.. 這樣要求他幫我取消出價..會不會不好???? 我真的很有誠心要跟他購買..可是沒辦法聯絡到他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201

10/02 17:02, , 1F
棄標啊 有什麼關係 換一個帳號 又是一條好漢 畢竟你不是故意

10/02 18:17, , 2F
是它沒有運氣賣出去 不要理他了