[問題] 商品描述的很清楚.收到後才來信告知有問題

看板e-seller作者 (不宅的阿宅)時間16年前 (2007/09/13 17:35), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟我日前在網拍拍賣一組墨水夾 因為是家人托賣.已經很久沒有用了 商品的標題為: LEXMARK 原廠墨水 12A1980(彩色) 12A1970(黑色) 商品的描述如下: 之前整理發現.擺了很久.不確定不能用 裡面沒有包裝袋(如第三張照片) 黑色200 彩色250 兩個特惠價 : 500含運 第三張照片的內容為墨水夾.還貼著封條.但是沒有鋁箔包裝袋 然後他下標收到後寄了封信給我. 信的內容如下: 寄來的墨水早已乾掉,根本無法使用   我拿到三井電腦詢問,他們檢測證明   都乾了,且原廠的墨水都有密封袋包裝   是防止墨水乾,你的原廠包裝袋早已拆封   所以二組墨水都不能使得   可否把地址給我,我好退回謝謝 想要請教一個問題: x我的商品敘述應該描述的滿清楚的.照片也有附上.那在這樣的情況下.各位賣家會 怎麼處理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.115.204

09/13 17:49, , 1F
我會問他到底有沒有看清楚 就下標 不過如果他硬凹的話 我

09/13 17:50, , 2F
頂多叫她運費自付退給我 我收到才退他錢

09/13 18:02, , 3F
你應該先確定能不能用再賣...總不能說不確定就要人自認倒楣

09/13 18:03, , 4F
雖然也有人賣壞的零件,但可是說明清楚是壞的喔!

09/13 19:18, , 5F
不能用的東西還能賣錢不合理吧..建議退錢給他...

09/13 19:27, , 6F
賣不能用的絕對是你理虧...建議退錢+1

09/13 20:17, , 7F
現在確定不能用 你就讓人家退錢

09/13 20:20, , 8F
我也覺得你理虧+1 建議退錢

09/13 23:31, , 9F
OKOK.了解了.我去回信.感謝大家的回應^^"