[心得] 被騙過的買家?

看板e-seller作者 (馬爺一路好走)時間16年前 (2007/09/08 00:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這兩天遇到了滿不爽的事 昨天有人在我露天的賣場下標了 然後..他註冊的email竟然是錯的 =___= 寄了好幾封得標信都被退信 我看他好像是用手機認證的 但得標資料中手機的部份顯示為保密 =____________= 真的太誇張了啦 露天竟然不用通過email認證就可以下標了? 折騰了老半天 看到他的email是yahoo.com結尾 靈機一動就把得標信轉寄到yahoo.com.tw結尾的信箱 然後...就聽天由命了 今天下午收到回信了 剛剛好24hr 可是哩 他竟然回說 「因為他被騙過一次 看能不能貨到付 不能就幫忙取消吧」 或許他沒有那個意思 但我看起來的感覺就好像我被當成詐騙集團一樣 :@ 今天產品資訊裡面就寫很清楚了 只接受轉帳/宅配寄出 如果想問是否可以貨到付款 是不是應該先問清楚再下標哩? 問都不問就下標了 還留了一個錯誤的email 好不容易才等到他的回信 竟然劈頭就說他被騙過怎樣怎樣的 感覺真的很差哩 莫名奇妙 評價都快400擺在那邊給他看了 不相信就不要下標嘛 竟然還被問這種話 真的整個心情很不好 怕就直接去店家買啊 不然就去pchome嘛 想退就能退 幹麻這樣糟蹋人 整個晚上就因為這封信一直在不爽 唉 不知道遇到這樣的情形大家會怎麼回應哩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.129.129

09/08 01:16, , 1F
練EQ

09/08 02:09, , 2F
想法同上

09/08 08:05, , 3F
我評價都上千了還有人不相信,所以....請節哀

09/08 09:23, , 4F
重新上架囉 不然還能怎樣( ′-`)y-~

09/08 15:25, , 5F
他不是菜鳥就是根本不想買......

09/08 19:12, , 6F
棄標抗議->給負評,照規局來就對了~別為這種小白不爽

09/09 02:24, , 7F
推樓上,就照規矩來,給棄標給負評