[閒聊] 令人不解的雅虎檢舉人員,古董眼鏡=醫療器材?

看板e-seller作者 (一起走吧~)時間17年前 (2007/09/05 12:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我本身是經營古董文物網拍的賣家。 之前趁著變形金剛熱潮,上架了一個古董眼鏡, 結果竟然被認定是"販售醫療器材" 然後下架 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35288868?u=evan8172 上面連結是我又再上架一次,硬是覺得不服氣。 只要是明眼人都知道那個是收藏用~而不是醫療用。 被取消的當下,我還寫信去客服部解釋: 甚至為了讓腦殘的客服人員瞭解古文物會因為時空變異,而產生意義上的不同。 特別以長城為例,向他們說明:秦代所建的長城,在當時是一種國防建設。 而到了現代,有那個笨蛋會用長城來抵抗幻象戰機嗎? 結果沒想到雅虎還是堅持 我那個古董眼鏡是醫療器材,不肯恢復上架,也不願退費。 我實在很想找記者爆料~ 他們這樣真的很漠視社會的常識邏輯 更漠視付費者的權益 也很想問問看 他們平常是不是都用夜壺上廁所? 還是傳遞重要訊息 都是要放狼煙 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.177.162

09/05 12:54, , 1F
可是他有度數哩 除非是販賣無度數眼鏡才可以囉

09/05 12:56, , 2F
沒辦法,用他們的服務就要照他們的規則

09/05 12:57, , 3F

09/05 12:58, , 4F
其實往好處想,雅虎是保護你免受巨額的罰款

09/05 15:31, , 5F
那有度數的泳鏡也不行拍賣囉?