[問題] 請問yahoo拍賣與買家發生問題

看板e-seller作者 (一分辛勞一分才)時間17年前 (2007/08/17 18:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問各位買家, 我是個yahoo拍賣新手 只買過幾次東西, 第一次賣東西 是這樣子的, 我在前些日子賣東西 價位的部分我是寫10元, 郵資$40 但在圖片下方我有註明買一件$120(含郵), 買二件$200(含郵) 我發現網路上很多人都這樣, 應該是要省3%的交易費 例如賣書的, 價位會寫單價, 結標後再看買幾本決定匯款金額 我想這應該是互相信任下的情況(我就這樣買過書) 結果我的物品有人下標了, 我提前結標後 寫信告訴他匯款金額是$200 結果他回信給我說他只要買一件, 而且我開的價與成交金額差太多 如果想成功交易, 請我開個合理的價 這...請問我除了另外跟他議價外(我不想這麼做, 寧願重新上架) 還能怎麼做?就不管了?還是給他負評價就好(那他應該也會給我負評價吧) 請問各位前輩, 能不能給我一些建議 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.120.131

08/17 19:08, , 1F
這是你的錯,你怎麼可以給他負評呢?

08/17 19:09, , 2F
要省手續費要小心,有些買家根本不會管你Orz

08/17 19:09, , 3F
不照結標價賣,就給你負評的人大有人在。

08/17 19:10, , 4F
你跟他商量看看可不可以重新刊登,互給好評解決這件事吧

08/17 19:20, , 5F
錯的是你~ 小心被檢舉然後停權

08/17 19:34, , 6F
所以只要不是照標價賣, 都可能被檢舉就是了

08/17 19:43, , 7F
那我提到的標價寫單價(可以買二件以上)的方式也是不可以的囉