[檢舉]露天賣家kenlakenla

看板e-seller作者 (monke-----y)時間17年前 (2007/08/17 15:34), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒錯 他是賣家 為什麼我會檢舉他 因為是我自己這一個禮拜發生的事情 ______________________________________________________________________ 一個禮拜多前我興高采烈的為我的WII想要增添一組把手 偶然看到這位賣家賣的價格符合我的要求 又是“台中市可面交” 非常的符合我習慣一手交錢一手交貨 於是看了一下賣家的“關於我”以後 馬上結標 當我寄信詢問他可否再約定的時間面交時 他回了一封信給我ꄊ“很抱歉 面交也是要先付款” 並且賣家強調關於我裡面有寫要先付款 我和我室友還有其他朋友 看了大概四五次 根本沒有這麼寫 我回了信給他 跟他說明很有誠意跟他面交 但我堅持要當面付款 在我的認知裡面 面交就是一手交錢一手交貨 並且表明如果我一開始就知道要先付錢 我絕不可能笨到再去結標 之後 賣家最後一封信回的是這樣: (嗯 就這樣按照您的意思走下去 有問與答電話都可以詢問 買家說要或反悔不買不能告他詐欺 賣家收到錢有紀錄沒出貨可以告他詐欺 所以我無需先幫買家出錢拿到便宜的貨 怕被騙就請去店家買2XXX以上的左右手把保證不會被騙 只會被店家笑說賺到了CC) 我當初的意思就是 要先付款的面交既然沒事先說明 賣家又堅持要先付款 那我認了 交易取消 頂多互給負評 之後他也沒有回應 誰知道 前天我收到一封客服檢舉信 理由是我沒有付款 而他的拍賣網頁裡面也多了“面交也要先付款”這句話 並且檢舉我過了七天了還沒有主動聯絡他面交 我不懂為什麼 事情不是過了嗎 為什麼還故意等了一個禮拜在檢舉我?? 我在打手機跟他交易面交 我還是要先付錢阿!! 我實在不懂他的用意 看過他的評價 我發現只要不給優良評價 他就會說人家是普評達人或是要法院見 現在他還是依然跟我耗在客服檢舉信中... 我提出這篇 只是希望大家可以注意這個賣家 免的跟我一樣 好好一個面交搞成這樣 另外想問各位大大 我實在不甘心的是 露天的意思是我如果不面交 是算我棄標 可是我本來就不想先付錢阿~~~而且我不知道面交以後會發生什麼事情... 我真的很不甘心這件事情...這件事的結果好像對我有影響 而對賣家卻沒有任何影響... 因為我也沒辦法給他負評 只能在這裡要大家提醒他 是這樣嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.240.114

08/17 15:49, , 2F
上面是我結標的網頁

08/17 15:49, , 4F
這是他現在的網頁

08/17 15:51, , 5F
對不起版大 我應該用檢舉而不是用奧客...

08/17 16:26, , 6F
按 T 可以改標題, 把你現在的文章給露天看吧!

08/17 16:27, , 7F
應該可以查出他是什麼時候改關於我的內容。

08/17 16:29, , 8F
看關於我不準.因為賣家隨時都可以更改..結標頁面才是

08/17 16:30, , 9F
最重要的依據

08/18 01:04, , 10F
檢舉他啦!! 這種態度很不好的賣家 超差

08/20 12:02, , 11F
建議您可以先匯500元當訂金..剩下的錢面交