[問題] 新手賣家遇到問題...

看板e-seller作者 (愛之蔓)時間17年前 (2007/06/13 03:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是個新手賣家 都是賣些自己買了但是不甚滿意的鞋 都是全新或穿過一次而已的 第一雙賣出的鞋 交易很成功 買家也很滿意的給我個好評價 但第二雙我遇到問題了 買家是以180元得標一雙尖頭平底鞋(包含運費) 我寄貨品寄出通知信給他之後 買家就一直沒消息 隔了幾天後他寫信給我說我的鞋後跟都磨損了 (他說他寫了好幾封信給我我都沒回,問題是我根本沒收到...) (我鞋是跟網路商店買的,只有試穿過,從沒穿出去過) 我好好的跟他說明不太可能有磨損的情形(我也有檢查過了) 然後請他拍磨損的地方給我看 結果買家又消失了一個禮拜後回信給我 說: "來不及了,鞋已經丟了"(因為都沒回信...) 請問 那我應該要怎麼做呢...? 總覺得她是騙我的 又有點擔心他會因此給我負評 我應該要怎麼應付她呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.125.206

06/13 10:37, , 1F
跟他說要先把東西寄回才能退錢,既然他鞋子丟了就無法退

06/13 10:39, , 2F
如果被給負評就去申訴....感覺他擺明了是要訛詐的